Закрытый клуб «Квартира» на Рочдельской продолжает серию гастрономических вечеров с лучшими шеф-поварами России. 15 апреля в 20.00 на кухне «Квартиры» шеф-повар Евгений Мещеряков представит сет с морепродуктами и главными хитами гастробистро «Море».
Евгений по праву считается первоклассным seafood-специалистом. В настоящий момент он как шеф-повар и совладелец ведет три собственных проекта — суши-бар Oishii, нео-бистро про яйца Pa’Shoot и гастробистро «Море».
В корнере «Море» на Центральном рынке готовят из-под ножа, а обеды и ужины сервируют за открытой стойкой — через нее также можно наблюдать за работой кухни. Меню построено вокруг даров морей и океанов мира — от Мурманска до Сахалина, от Африки до Японии. Кальмаров и креветок деликатно жарят на гриле, тунца подают в формате raw, живых устриц и крабов вылавливают из аквариума строго перед началом приготовления. А еще в «Море» настоящее раздолье деликатесов: хоккигай, вонголе, миругай — все здесь.
На ужине в «Квартире» Евгений приготовит не только фирменные позиции, но и эксклюзивные, созданные специально для гастрольного вечера. В сете можно попробовать диковинные морепродукты, культовую нерку под соусом из стружки тунца и даже десерт.
Меню сета «Море»:
Спизула (хоккигай) с соусом шисо-васаби
Мурманский гребешок в медово-имбирном соусе
Тартар с крабом
Нерка «Тосазу»
Десерт «Манго & лимонная пена»
Стоимость сета: 4500 руб.
Бронирование столов через WhatsApp: +79687502103
МОРЕ
Рождественский б-р, 1
Центральный рынок, 2 этаж
+7 (929) 684-36-39