Краснодарская клубника, батат, астраханский арбуз, картофель, узбекский лимон - только сезонные овощи в свежем меню для фестивале Moscow Restaurant Week от ресторана «Черетто Море» на Пятницкой.
Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море» на Пятницкой, придумал легкое сезонное меню. Фермерскую клубнику из Краснодара шеф подает со страчателлой из Подмосковного хозяйства и домашним песто (790 руб.). Закуска для аппетита - устрица гриль с кремом из батата (890 руб.). Гаспачо из арбуза с копченым угрем (690 руб.) шеф подает в бокале, а печеный картофель сервирует с боттаргой и сметаной (590 руб.). На десерт - карамелизированный узбекский лимон с сорбетом (590 руб.).
Меню:
Фермерская клубника с страчателлой (790 руб.)
Устрица гриль с кремом из батата (890 руб.)
Гаспачо из арбуза с копченым угрем (690 руб.)
Печеный картофель с боттаргой и сметаной (590 руб.)
Карамелизированный узбекский лимон с сорбетом (590 руб.)
Коктейли:
Beluga Pear &Linden (550 руб.)
Beluga Rose & Lime (550 руб.)
Beluga Cucumber & Mint (550 руб.)
Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more