Ресторанный холдинг White Rabbit Family представил - первый в России грибной ресторан Mushrooms. Mushrooms, расположился на втором этаже торгового центра «Гименей».
Меню ресторана составляли два именитых повара, бренд-шеф WRF Владимир Мухин и Илья Захаров занявший пост шеф-повара Mushrooms. Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. «Mushrooms» расскажет о грибах все.
Главный деликатес ресторана – трюфель по себестоимости. Черный и белый, круглый год. Вслед за сменой сезонов будет меняться география, но самая низкая цена в Москве гарантирована всегда! Остальное – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.