Вторник. 15 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Не только утром, но и в течение дня: фестиваль BreakFest в ресторане Midsummer

11599
27.06.2024
Photo

Настоящий подарок делает своим гостям ресторан Midsummer: меню завтраков, разработанное шеф-поваром Михаилом Курохтиным специально к фестивалю BreakFest, можно попробовать не только утром, но и в течение дня. Главное – успеть сделать это с 1 по 31 июля.

Экватор лета – знаковое время для Midsummer: название ресторана, собственно, и означает «середина лета». Весь июль гости смогут заказывать уникальные блюда из фестивального меню – начать ими день или устроить легкий обед. Сделать это очень приятно вместе со скрэмблом (750 руб.), приготовленным по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле с ароматом копчения. Блюдо подается в виде сэндвича – на булочке бриошь с пармской ветчиной, спаржей, козьим сыром и томатным вареньем.

Для любителей Азии есть свой вариант блюда из яиц: японский омлет с крабом (750 руб.). Слегка сладковатый, пикантный тамагояки – японский омлет в виде рулета – приправлен бульоном даси: именно так любят завтракать жители региона Кансай в Осаке. Блюдо дополнено великолепными добавками, делающими японскую кухню выдающейся: крабом, побегом имбиря и корнем лотоса.

Тему юго-восточной Азии продолжает конжи с курицей, грибами и тофу (750 руб.). Конжи – это китайская рисовая каша, доведенная до консистенции пудинга. Есть ее можно в любое время дня, но в Китае она особенно популярна в качестве завтрака – примерно, как овсянка в России. В Midsummer конжи подают с куриной грудкой су-вид, маринованной в черном чесноке и шаосиньском вине, сыром тофу и лисичками – верной приметой середины лета.

Круассаны – утренняя классика, но ресторан Midsummer предлагает пойти дальше и предлагает гостям круассановый пудинг с карамелью и мороженым (750 руб.). Круассаны запекаются в сложном сливочном соусе с белым шоколадом, ванилью, бобами тонка, изюмом и островным торфяным виски, и украшаются шариком мороженого, фундуком и сублимированной малиной. Десерт с контрастными текстурами источает всю гамму ароматов, от сливочного до аромата виски – его, однозначно, стоит попробовать даже тем, кто равнодушен к сладкому.

Весь спектр гастрономических впечатлений завершает напиток: айс-какао «ваниль-маракуйя» на растительном напитке Planto (450 руб.): прохладный и яркий.

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль», который проходит пятый год подряд. В 2024 году в событии, проходящем с 1 по 31 июля, участвуют рестораны из 13 городов России, и один из них – Midsummer.

 

MIDSUMMER

Мясницкий проезд, 2/1

Тел.: +7 977 188 0474

Часы работы: 12:00-24:00

https://midsummerrest.ru

https://vk.com/midsummerrest

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
14.10.2024
Уютное бистро + 47 Константина Самарина (FLØR Group), часть которого занимает яркая pop-up вафельная ЖÖН, придуманная выпускницами Константина в Moscow Food Academy Александрой Белеговой и Надеждой Шемелевой работает с начала лета на Яузском бульваре. 
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
14.10.2024
Ресторатор Константин Самарин (FLØR Group: бистро Blau, Flør) открыл бистро +47 на Яузском бульваре. 
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
14.10.2024
19 октября с 10:00 до 15:00 во французском бистро Mamie пройдет гостевой бранч от команды мясной лавки и кулинарии «Муся и Второе» (Москва). 
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
14.10.2024
Осень начинается с коллаборации нового рестобара «Свои 3.3» с эко-отелем «Кроличья нора». 
Шопинг