Оливье с крабом и черной икрой, Мимоз с угрем, заливное из осетрины, рыба-Попугай с шпинатом, пельмени из косули и оленина в соусе из можжевельника. А еще гусь в яблоках, утках в апельсинах, каре дагестанского ягненка и цесарка - в ресторане Kislovsky Taste&Place приглашают на нарядные ужины и готовятся развозить праздничные коробки с деликатесами Kislovsky Market по всему городу.
Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, новогоднее меню выдумал максимально нарядным и деликатесным. В разделе салатов и закусок прописал все важные атрибуты праздника: Оливье с крабом и осетровой икрой (1200 руб.), сельдь под шубой (960 руб.), Мимоза с угрем (960 руб.), заливное из осетрины (1100 руб.).
Праздничные рыбные позиции - это осетрина гриль со шпинатом и тыквенным пюре (1480 руб.) и филе рыбы попугай со шпинатом и вялеными томатами (1480 руб.). Мясные горячие - оленина в соусе из можжевельника с мини картофелем (1950 руб.), пельмени из косули (890 руб.), печень ягненка на огне с томатом гриль (850 руб.).
Любое блюдо меню можно заказать с доставкой к праздничному столу. И еще в ассортименте доставки более 70 позиций ассортимента Kislovsky Market. Для запекания в духовке есть гусь с яблоками (2400 руб.), утка с апельсинами (2200 руб.), курица в тайских специях (870 руб.). Для жарки на гриле - каре дагестанского ягненка (250 руб.), маринованная баранина (220 руб.), рибай (720 руб.). Цены за 100 г. А еще шеф засаливает лосось (540 руб.), коптит осетрину (950 руб.) и сига (480 руб.), готовит сложные соусы: раковый бульон, аква пацца с вонголе, термидор, перечный.
Продукцию Kislovsky Market можно заказать с доставкой на сайте
https://market.kislovsky.ru/catalog/merchant3352 Все заказы профессионально вакуумируются и доставляются собственной курьерской службой.
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter