Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новая высота Björn: ужин в небе 27 июля

11414
03.07.2024
Photo

 

27 июля команда ресторана Björn приглашает на уникальное событие – ужин в небе. С помощью влюбленных в небо профессионалов из клуба воздухоплавания «Аэронавт» в воздух поднимутся сразу два воздушных шара: на одном будет готовить бренд-шеф Björn Андрей Федосеев, на другом – шеф-повар Владимир Молчанов.

Встреча начнется еще на земле приветственным курсом и напитками, которые позволят вдохновиться предвкушением воздушного путешествия.

На высоте птичьего полета, на фоне захватывающих видов бескрайней подмосковной природы пройдет основная часть ужина, 10 курсов которого будут посвящены теме воздуха. Блюда гастрономического сета традиционно будут приготовлены из сезонных локальных продуктов, а в качестве сопровождения команда бара предложит премиальные вина из коллекции «Большое Русское Вино» от партнера вечера – компании Simple group.

Всего 20 человек, которым посчастливится попасть на «Ужин в небе» Björn, получат ни с чем не сравнимый эмоциональный и гастрономический опыт, насладятся великолепными пейзажами и закатом – на высоте все это выглядит совершенно иначе.

После мягкой посадки гостям подадут десерт на лесной поляне и пригласят к костру, чтобы поделиться впечатлениями от незабываемого дня. Звездное небо и тепло живого огня создадут особую атмосферу, завершая незабываемый вечер.

В 2024 году ресторан северной кухни Björn отмечает свое 10-летие. 10 лет работы Björn – это история планомерного развития и неустанного движения вверх. Продолжая традицию «Диких ужинов», которые ресторан уже больше шести лет проводит в самых красивых местах Подмосковья, этим летом Björn поднимется на новую высоту – и образно, и буквально!

Важно напомнить, что команда Björn свято следует философии устойчивого развития и заботиться о природе, поэтому после ужина на месте не останется никакого следа, кроме невероятных эмоций у участников ужина.

 

Количество мест на ужине ограничено.

Стоимость билета – 35 000 рублей с человека и включает трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно.

 

Бронирование и дополнительная информация по телефон: +7 (495) 953-9059

Веб-сайт: www.bjorn.rest

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг