В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» обновилось меню. Внимание направлено на согревающую, насыщенную и сытную гастрономию. В меню появилось восемь блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, которыми приятно насладиться даже в осеннюю непогоду.
Начинать обеды или ужины можно с салата из рубленой пекинской капусты в сопровождении жареных тигровых креветок, миндально-имбирной заправки и зеленого манго. Не менее интригующий стартер - лепешка роти с кремом из авокадо, щедро дополненная мясом первой фаланги камчатского краба, а также красной лососевой икрой, морковно-кунжутным кремом и имбирным дзадзики. Согреваться в холодный сезон предложат и супами: кукурузным на основе кокосового молока с копченым морским окунем, угрем и грибами ньокки или томатной похлебкой масала с рваными ребрами и перцем бикиньо. Поклонникам овощей стоит сделать выбор в пользу стейка из капусты, которую шеф предварительно маринует в тамарине и мисо, а после запекает и сопровождает пюре на основе топинамбура с добавлением арахисовой пасты и черных бобов. Приятно удивит и качурамен с кукурузной лапшой и пикантными бескостными крыльями в пасте из ферментированного перца.
Все блюда нового меню уже доступны к заказу в ресторане «КрабыКутабы»:
Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура - 1 370 р.
Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк - 1 270 р.
Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови - 1 790 р.
Кукурузный суп с копченым окунем и угрем - 1 230 р.
Томатная похлебка масала с рваными ребрами - 1 000 р.
Капустец в глазури мисо табаджан - 1 120 р.
Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки - 1 890 р.
Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями - 910 р.
_______________
КрабыКутабы
ул. Лесная 20с4
+7 (495) 761-05-00 |
www.crabykutaby.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter