Оливье с копченой треской или салат с ростбифом; борщ или суп из персидской чечевицы с кальмарами; лазанья или куриный бефстроганов; балык экмек со скумбрией или горячий тост с ветчиной; бельгийские вафли со сливками или лимонный тарт; и обязательно итальянское игристое за волшебные 150 рублей - в «Ян Примусе» запустили праздничное, предновогоднее меню обедов.
В декабре любой обед должен быть с хорошим настроением. Поэтому в новое обеденное меню включили два вида игристых вин: итальянское и российское, по отличной цене - 150 рублей за бокал.
Перечень блюд в дневном меню - это парад главных гастрономических хитов по максимально комфортным ценам. Так, в раздел салатов вошли Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом, Цезарь с креветками, салат с фетой и печеной тыквой. Стоимость каждого - 225 рублей. Первое от «Ян Примуса» - это борщ (205 руб.), суп с говядиной и крупой дари (230 руб.), суп с персидской чечевицей с кальмарами (230 руб.). В разделе горячих блюд выбор стоит делать между щучьими котлетами с пюре (275 руб.), спагетти Карбонара (275 руб.), запеченной треской с птитимом (433 руб.) или лазаньей с говядиной и Пармезном (435 руб.). Еще есть Балык экмек с печеной скумбрией (300 рб.) и горячий тост в ветчиной, сыром и картофелем фри (325 руб.).
На десерт лимонный пирог или бельгийские вафли с ягодами - по 195 рублей.
Обеды сервируют каждый будней день до 17.00
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru