Понедельник. 29 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новогодние каникулы со вкусом: гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в отелях Soneva на Мальдивах

11701
22.12.2023
Photo
В новогодние праздники гостей мальдивских отелей Soneva Fushi и Soneva Jani ждет насыщенная программа развлечений с участием приглашенных звезд спорта, именитых шеф-поваров, известных wellness-экспертов и ученых-астрономов со всего мира. 

В этом году особое внимание решили уделить гастрономическим впечатлениям. Праздничные обеда и ужины для гостей будут готовить лучшие шеф-повара: Тим Рауэ (2* Мишлен, Германия), который возглавит кухню ресторана-аттракциона The Flying Sauces в отеле Soneva Fushi, амбассадор британской кухни и популярный телеведущий Тимоти Билтон (Великобритания) и Рики Совард (1* Мишлен, Германия) – один из пяти шеф-поваров в мире, кто специализируется на вегетарианских блюдах и получил звезду Мишлен. К международной команде звездных  шеф-поваров  присоединится и  специальный гость из России – с 4 по 14 января в отелях Soneva Fushi и Soneva Jani пройдут гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко. Московским гурманам он хорошо знаком по работе в элегантном итальянском ресторане Cantinetta Antinori, кухней которого руководит почти 20 лет.  

Кредо Мауро Панебьянко – дарить эмоции гостям, предлагая сочетание изысканной простоты и вкуса. В отелях Soneva Fushi и Soneva Jani Мауро приготовит для гостей серию авторских ужинов, для которых он создал эксклюзивное меню из абсолютно новых блюд, вдохновленных неповторимой атмосферой островов. Например, травы для зеленого салата с заправкой из меда акации, лайма и горчицы будут собирать в органическом саду отеля, а тонкий вкус равиоло Карбонара дополнят черной икрой Rossini, изготовленной по специальному заказу и засоленной в океанской воде из лагуны Soneva Fushi. Дополнят ужины лучшие вина (в одном только винном погребе Soneva Fushi хранится более 9000 бутылок) и, конечно же, премиальное шампанское – главный символ новогодних праздников. 

Мауро Панебьянко родился на севере Италии, и уже в детстве проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир привлекал Мауро все больше, поэтому он решил получить профессию шеф-повара в престижном Институте гостинично-ресторанного бизнеса в городе Стреза, и окончил его с отличием. Известность к Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане в отеле Four Seasons, а затем шеф-кондитером в отелях Relais & Chateaux San Felice в Сиене и в Eden в Риме в знаменитом ресторане La Terrazza. Позже под его руководством был открыт ресторан Giorgio Armani в Мюнхене, и, наконец, он получил приглашение работать в России в новом проекте Аркадия Новикова. Мауро, один из первых итальянских шеф-поваров в России, стоял у истоков моды на итальянскую кухню. В наступающем году ресторан Cantinetta Antinori, где Мауро творит с первого дня его открытия в 2004 году, отметит 20-летний юбилей. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
27.04.2024
Пасха в ресторанах "Магадан" и "Колбасный цех"
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
В барном объединении «Профсоюз» состоялась премьера иммерсивного спектакля «Буковски»
27.04.2024
25 апреля в барном объединении «Профсоюз» состоялась закрытая премьера иммерсивного спектакля «Буковски». 
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
Пасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близких
27.04.2024
5 мая в итальянском панорамном ресторане BUONO, откуда открывается вид на весь город, пройдет пасхальный бранч для всей семьи.
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
156 ТЫСЯЧ «КОНФЕТОК ДОБРОТЫ» ПОМОГУТ ДЕТЯМ ФОНДА «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
27.04.2024
Москва, 27 апреля 2024 г. – Гости «Пятёрочки» в рамках юбилейной благотворительной акции «Конфетка доброты» купили 156 580 леденцов.
Шопинг