Являясь убежденным сторонником сбалансированного питания, шеф-повар Эрик Канино всегда делал ставку на высокую кухню для гурманов в легком исполнении. Его авторская кухня, которую называют эпикурейской, отражает всю щедрость Средиземноморья, ведь он использует только местные продукты превосходного качества: органическую муку, рыбу, оливковое масло из Маноска, которое входит в десятку лучших в мире, травы Прованса, а также фрукты и овощи из собственного огорода La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas. Новое прочтение традиционных провансальсикх рецептов и бескомпромиссность в выборе продуктов стали важнейшими факторами его успеха.
Ресторан La Brasserie
Гастронимическая классика в La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas
Рядом с рестораном La Voile расположен еще один ресторан отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas с поистине несравненной террасой, который называется La Brasserie. Великолепный вид на море с одной стороны, уютный камин с другой, несколько столов, кресел и диванов – в ресторане царит необыкновенно приятная атмосфера, которая дает гостям ощущение благополучия и позволяет чувствовать себя по-настоящему избранными.
Шеф-повар Эрик Канино предлагает меню на обед и ужин, вы увидите в нем великую кулинарную классику, привычную для юга Франции, с дополнительным бонусом в виде легкости блюд и аутентичного вкуса – визитная карточка знаменитого шеф-повара с двумя звездами «Мишлен», влюбленного в Средиземное море.
Терраса La Muña
В отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas появилась еще одна терраса с живописным видом на Средиземное море, на которой можно наслаждаться ланчем и ужином и пробовать кухню, сочетающую в себе разнообразные вкусы и текстуры рыб и морепродуктов. Гурманам, выбравшим отдых в Сен-Тропе, непременно придутся по вкусу японские блюда, приготовленные двумя женщинами, суши мастерами.
Азиатские ноты блюд La Muña естественным образом дополняют меню ресторана La Voile с 2 звездами «Мишлен», в котором Эрик Канино блестяще и виртуозно раскрывает свой талант и любовь к южным регионам Франции и к местным продуктам высочайшего качества.