Лангустины, краб и лосось, икра нерки и осетровая; омлеты, круассаны, бриоши, хашбрануны и брускетты - в ресторанах «Fish Культура» на Покровке и на Новом Арбате ввели завтраки: деликатесные, выверенные, сытные.
В «Fish Культуре», определенно, знают толк в красивой морской жизни. Самые деликатесные и желанные морепродукты по лучшим ценам - вот кредо проекта. Новые завтраки продолжают взятый курс. Шеф-повар Анатолий Деренчук разработал утреннее меню, в которое включил традиционные блюда, но каждое перепридумал под стилистику ресторана.
Омлет шеф готовит с рублеными лангустинами и свежими томатами (560 руб.), с аргентинскими лангустинами подает и хашбраун с кукурузным пюре и припущенным шпинатом (520 руб.). Слабосоленый лосось с гуакамоле отправляется в круассан (650 руб.) и на бриошь с яйцом пашот, икрой нерки и соусом Голландез (850 руб.). И еще бриошь сервируют с острым крабом и осетровой икрой (870 руб.). За сезонность в меню завтраков отвечает брускетта со сливочным кремом, инжиром и лесным орехом (570 руб.). А за красоту и стройность - super Food Смузи боул с ягодами и миндалем (510 руб.). Каши тоже есть: овсяная с ягодами и пшенная с карамелизированными яблоками (по 390 руб.) на миндальном, кокосовом или коровьем молоке.
Завтраки сервируют ежедневно с 09.00 до 12.00 в будни, до 13.00 - в выходные дни.
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru