Картофельная вафля с пармской ветчиной и скрембл с креветками гриль и тартаром из томатов – в ресторане Nome осенний сезон начали с обновления меню завтраков.
Поклонникам блюд из яиц предложат два элегантных блюда – омлет и скрембл. В омлет добавляют лосось слабой соли и моцареллу, а при подаче сопровождают его пикантным тайским соусом и зеленым миксом – рукколой, шпинатом и петрушкой. Ещё небольшая щепотка зож – семена льна, а за итальянский флёр отвечает пармезан.
Любителей даров моря ждёт скрембл с креветками гриль – его дополняют тартаром из томатов и насыщенным сливочным соусом с острыми нотками шрирача. Сверху – ворох свежей зелени, которую перед подачей непременно припорошат стружкой пармезана.
Отличным завтраком гурмана и сибарита станет пышная картофельная вафля с пармской ветчиной и яйцом пашот. Пара штрихов, отвечающих за нюансы вкуса и аромата – трюфельный айоли и лёгкая горчинка рукколы.
Картофельная вафля с пармой и трюфельным айоли 670 р.
Скрембл с креветками и томатами 770 р.
Омлет с моцареллой и лососем 970 р.
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest