Ароматный кофе, апельсиновый фреш, свежие румяные круассаны и разнообразные горячие блюда — такими теперь будут завтраки по выходным в мясной лавке Butcher на Патриарших. Шеф Карло Греку и сам любит сытно поесть по утрам, а теперь накормит и ранних гостей.
Итак, с 11 утра (и до 14.00) в Butcher готовят: свежие круассаны (классический и с миндалем), яичницу с куриными купатами, сыром и пастрами из говядины, омлет с пастрами из говядины, салат из авокадо, помидоров и пармы, а также сырники с домашним вареньем.
Добавляем ко всему перечисленному свежесваренный американо, домашний морс из облепихи или клюквы или свежевыжатый апельсиновый сок и идеальное утро сложилось!
https://www.facebook.com/butcher.moscow/
Время работы: С11:00 до 23:00