В минуте от курантов: Новый год в Гранд-кафе Dr. Живаго
Новогодние желания должны сбываться, считает команда ресторана Dr. Живаго, и предлагает идеальный сценарий главной ночи года.
Гостям предстоит окунуться в атмосферу яркого праздника: вдохновляющий вид на сияющий огнями центр Москвы, утонченный интерьер с выразительными деталями и роскошная, украшенная затейливыми стеклянными игрушками, елка.
Ужин с блюдами современной русской кухни от шеф-повара Антона Кочура в сопровождении изысканного шампанского Michel Forget и водки «Балчуг» позволит в полной мере насладиться волшебными минутами любимого с детства праздника.
Всех, кто решит отметить Новый год в Dr. Живаго, ждет поздравление от Деда Мороза, выступление неподражаемой кавер-группы Bulldozer Band и диджей-сет. А еще праздничное настроение и возможность загадать желание прямо с видом на Красную площадь.
Сбор гостей: 23.00
Стоимость: 30 000 руб.
Для детей от 5 до 14 лет: 25 000 руб.
Бронь столов и подробная информация: +7(499)922-01-00, +7(909)906-25-22
Гранд-кафе Dr. Живаго
ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы "Националь", 1й этаж
круглосуточно
+7 (499) 922-01-00
Новогодняя ночь в ресторане «Белуга»
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от шеф-повара Евгения Викентьева (1 Звезда Мишлен). Изысканная классика и солидность — основные принципы ресторана, которым здесь не изменяют и в Новый год.
Авангардные блюда современной российской кухни, икра и шампанское из богатейшей коллекции ресторана — обязательные атрибуты праздника. Сопровождают вечер стильные джазовые композиции в исполнении музыкантов и новогодний плейлист от диджея.
Меню ужина
Икорный сет: осетровая, стерляжья, севрюжья
Бакинские огурцы
Пшеничные и солодовые блины
Закуски и салаты
Рыба соленая и копченая: севрюга горячего копчения, гравлакс из лосося, балык из белуги
Мясные деликатесы: кабан, утка, марал, медведь
Риет из печени цыпленка, индейки и бекона
Южная хурма, лосось, черная икра
Винегрет с фуа-гра
Оливье с осетриной и красной икрой
Зеленый салат с сезонными овощами
Горячая закуска
Пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами
Основное блюдо
Запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
Осьминог, кокосовый кефир, баклажан
Астраханская белуга, соус из миндаля, икра калуги, бузина
Палтус, соус из грудинки, цветная капуста, грибы
Воронежская говядина бавет, соус из печеного перца, кейл
Фирменный десерт
Медовик Beluga
Напитки
Veuve Clicquot Cuvee Saint-Petersbourg
Водка Beluga Noble
Сбор гостей: 22:00
Стоимость: 50 000 рублей
Дети от 5 до 14 лет : 40 000 рублей
Бронь столов и подробная информация: +7 (495) 901-03-36 , +7 (916) 667-03-99
Белуга. Ресторан российской современной кухни
Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)
8 (495) 901-03-36, 8 (916) 667-03-99