Воскресенье. 3 Декабря, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новый корнер J’PAN на Даниловском рынке (еще на одну маленькую Японию больше)

14086
28.12.2022
Photo
Корнер японского бистро J’PAN заработал на фудкорте Даниловского рынка. Проект запустили основатели сети J’PAN, бара «Герои», RA’MEN и KOOK Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым – автором популярного телеграм-канала, а также основателем крупнейшего ресторанного фестиваля России. Шеф-повар корнера – Владислав Кистаев.

Это четвертый проект сети J’PAN, в котором основатели собрали все те же хиты современной городской японской кухни, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. В меню нового корнера всего 4 раздела: рамены, рис, лапша и закуски, которые состоят из самых любимых блюд гостей бистро.

Яркую посуду для нового J’PAN традиционно доставили прямиком из Японии.

Меню
Стартует меню с горячих раменов, которых в разделе 3 вида: с морепродуктами (690 р.), говядиной (660 р.) и курицей (610 р.). Ко всем раменам в дополнение на корнере предлагают топпинги (до 5-ти на выбор к каждому), чтобы гости J’PAN смогли составить свой идеальный рамен или каждый раз пробовать что-то новое. Например, в рамен с курицей можно добавить грибы шиитаке (+120 р.), нори (+50 р.) яйцо адзитама (+50 р.) или лук фри (+50 р.), а рамен с говядиной дополнить копченым тофу (+150 р.), бамбуком (+100 р.), бок-чой (+150 р.) или, например, удвоить говядину (+150 р.).

В разделе риса – 4 вида донбури (боулы на японском рисе Koshihikari с различными топпингами). Знакомство стоит начинать с уже традиционных хитов бистро – покедона (840 р.) с тунцом, лососем и авокадо и гюдона (540 р.) с мраморной говядиной в сладком соусе и яйцом онсэн-тамаго.

В разделе лапши – 5 вариантов. Два мезмена: с лососем (690 р.) и креветками карри (660 р.), гречневая соба с грибами и бок-чой (560 р.) и две лапши с говядиной: соба карри (540 р.) и мезмен (560 р.).

Завершает меню японские закуски – огурцы суномоно (210 р.), капуста кимчи (210 р.), гедза с лососем (590 р.), свининой (440 р.) или курицей (450 р.). А также курица карааге (370 р.), хрустящие креветки (590 р.) и тофу.

Напитки
Из напитков на корнере – айс матча латте (420 р.), комбуча и пиво Asahi (530 р.) и Tsingtao (460 р.).

J'PAN / Japanese Bistro
(NEW) Корнер на Даниловском рынке
Москва, Мытная улица, 74
+7 (919) 139-93-74
пн-вс: 9:00-21:00

Москва, ул. Мясницкая, 22/1
8 (917) 531-55-08
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Трубная, 21 (est. 2018)
8 (916) 480-85-58
пн-вс: 10:00-23:00
Москва, ул. Забелина, 1
8 (915) 130-13-68
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00

Insta https://instagram.com/jpan.moscow
FB https://facebook.com/jpan.moscow
TG https://t.me/jpan_moscow
Vk https://vk.com/jpanmoscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Шеф-повар обновленного ресторана L’Espadon Эжени Безиа получила почетное звание “Открытие года” от гида La Liste
Шеф-повар обновленного ресторана L’Espadon Эжени Безиа получила почетное звание “Открытие года” от гида La Liste
01.12.2023
Легендарный отель Ritz Paris с гордостью сообщает, что шеф-повар обновленного ресторана L’Espadon Эжени Безиа получила почетное звание “Открытие года” от престижного международного гида La Liste, спустя всего 8 недель с момента долгожданного открытия для гостей.
СК “Дачный Сезон”: на российском рынке в 2024 году изменятся тренды брендинга
СК “Дачный Сезон”: на российском рынке в 2024 году изменятся тренды брендинга
01.12.2023
Адаптация к новым экономическим реалиям для строительной отрасли России не проходит бесследно.
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ: «ПЯТЁРОЧКА» И «Х5 КЛУБ» ЗАПУСТИЛИ «ДЕТСКИЙ КЛУБ» В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ: «ПЯТЁРОЧКА» И «Х5 КЛУБ» ЗАПУСТИЛИ «ДЕТСКИЙ КЛУБ» В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ
01.12.2023

30 ноября 2023 года, Москва – Торговая сеть «Пятёрочка» и «Х5 Клуб» в рамках развития программы лояльности запустили «Детский клуб» – виртуальное сообщество для родителей и их детей, которое предоставляет доступ к полезному контенту для родителей, а также к специальным предложениям и акциям на широкий ассортимент товаров категории «детство».

ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРНОГО КИПРА
ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРНОГО КИПРА
01.12.2023
Недвижимость Северного Кипра всё сильнее привлекает людей из разных стран
Шопинг