Каждый месяц шеф-повар Medusa Дмитрий Смирнов обновляет фирменный спешл ресторана. Август не стал исключением, с 18.08 в меню появится новый спешл из 7 блюд.
За свою карьеру Дмитрий успел поработать как в ресторанах классической европейской школы — например, в Ragout и Litro, так и в заведениях современной кухни новой волны — в Margarita Bistro и Avocado Queen. Кухню в Medusa Дмитрий возглавил несколько лет назад — ему удалось соединить воедино ведущие кулинарные техники мира и смелые паназиатские вкусы с акцентом на свежие морепродукты и уникальные азиатские ингредиенты.
В новом спешле Дмитрий Смирнов предлагает разнообразные блюда, где любимые московские сочетания создают идеальный мэтч с бессменными традициями Азии. Для начала — два варианта гаспачо из авокадо: вегетарианский с эдамаме (490 руб.) или с эдамаме и крабом (690 руб.). На горячее — кальмар на открытом огне с перцем рамиро и ярким соусом понзу (850 руб.), сибас на гриле, который подается со стручковым горошком и миндалем (1050 руб.), а для любителей мяса — стейк ролл с терияки (970 руб.).
В любое время дня для заказа также отлично подойдут тартар из лосося на бриоши с гуакамоле (890 руб.) или слоеный японский омлет тамаго с угрем и жареным рисом (990 руб.).
Все новинки можно заказать сетом или по отдельности. Обновленный спешл действует в Medusa до 16 сентября включительно.
Medusa Asian Kitchen Bar
Берсеневский переулок, 2с1
ежедневно 12:00-00:00
+7 (499) 702-07-80