Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ноябрьские каникулы в Петербурге

10808
03.11.2021
Photo

Ноябрьские гастроли петербургских шеф-поваров в отеле «Гельвеция»

 

Как вынужденные каникулы превратить в гастрономические гастроли? Пятизвездочный отель “Гельвеция” пригласил петербургских шеф-поваров выступить с гастрономическими ужинами для гостей отеля. Четверо из них – Владимир Горюськов, Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов и Игорь Васильев – примут участие в серии ужинов, которая состоится уже на этой неделе.

 

С 4 по 6 ноября Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» проведет ужины в четыре руки с популярными петербургскими шефами, причем каждый ужин пройдет в гастрономической стилистике и концепции ресторана-гостя. Меню гастрольных ужинов будет состоять из 6-8 перемен блюд, которые будут готовить и представлять поочередно Александр Богданов и приглашенный шеф-повар.

 

4 ноября гостем отеля станет Игорь Васильев, шеф-повар ресторана новой скандинавской кухни Nordic. В дуэте с ним Александр Богданов будет экспериментировать в сфере современной гастрономии северных стран.

 

5 ноября в ресторанах отеля «Гельвеция» ждут в гости Владимирова Горюськова, шеф-повара ресторана Bilbao. В этот вечер тандем шеф-поваров предложит гостям отеля сочетание гастрономических традиций Страны Басков с культурой Санкт-Петербурга.

 

6 ноября готовить ужин будет гастрономическое трио: приглашенными шефами отеля станут Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, создатели ресторана азиатской кухни Mr. Bo и авторы оригинальных соусов, благодаря которым даже хорошо знакомые бестселлеры азиатской кухни приобретают неожиданное новое звучание.

 

Количество мест ограничено: участниками каждого ужина смогут стать не более 40 гостей отеля.

Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.

Стоимость ужина на одну персону - 5000 руб.

 

Поскольку до 8 ноября в Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов, побывать на ужине смогут только гости отеля «Гельвеция». Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации. Подробную информацию можно уточнить по номеру телефона отеля: +7 (812) 326-06-00.

 

Отель Гельвеция

Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11

Тел.: +7 (812) 326-06-00

https://helvetiahotel.ru

https://www.instagram.com/helvetia_hotel/



Kuznyahouse cooks at your home.JPG

KUZNYAHOUSE готовит у вас дома

 

С 30 октября по 7 ноября Kuznyahouse уходит на каникулы, как и все рестораны и кафе в Петербурге. Команда Kuznyahouse приняла решение отпустить всю свою команду в недельный отпуск и не организовывать доставку в этот раз.

 

Каникулы каникулами, но желание команды ресторана готовить и кормить своих гостей не отнять. Поэтому во время локдауна Kuznyahouse в лице шефа Руслана Закирова и управляющего Павла Чернышова готовы приехать к вам домой и приготовить ужин, обед или провести мастер-класс.

 

Пишите ваши пожелания напрямую Павлу по номеру телефона: +7 (999) 805-34-29 или любые ваши предложения в директ Instagram.

 

Kuznyahouse рекомендует провести это время с близкими и беречь своё здоровье, чтобы мы могли встретиться как можно скорее!

 

KUZNYAHOUSE

https://www.instagram.com/kuznyahouse/

Тел. +7 (999) 805-34-29



Nordic_Delivery.jpg

Ноябрьские каникулы с Nordic

Ресторан новой скандинавской кухни Nordic в дни ноябрьских каникул готов принять вас в гости: поскольку он расположен в отеле, то продолжает обслуживать посетителей, единственное условие – вы должны быть постояльцем отеля Voyage, на территории которого расположен ресторан. Подробности тарифа «Каникулы» уточняйте по телефону: +7 (812) 740-21-00.

Чтобы оформить проживание в отеле и соответственно побывать в его ресторане, необходимо иметь QR-код или справку о вакцинации. Если же Вы предпочтете остаться дома, то ресторанная служба Nordic привезет блюда к вашему столу. Доставку можно организовать ежедневно с 11:00 до 22:00 часов.

Нордические завтраки  прибудут к вам домой в любое удобное время в рамках работы сервиса: бриошь с гравлаксом из лосося (550 руб) и скаген тост с северными креветками и икрой ряпушки (680 руб).

 

Доступна к заказу коллекция смёрребродов: с гравлаксом из лосося и томатами (530 руб),

с маринованной сельдью, картофелем, свеклой и айоли (330 руб), с балтийской килькой с картофельно-трюфельным кремом (380 руб), с камчатским крабом и вялеными томатами (630 руб), с северной креветкой, свежим огурцом и куриным яйцом (490 руб), с печенью трески и авокадо (520 руб), а также еще пять вариантов популярной северной закуски.

Также в меню доставки живые морепродукты: соте из вонголе (780 руб) готовятся на вине и сливочном масле, с чесноком, чили и зеленью, дальневосточные императорские устрицы (390 руб), устрицы «розовая Джоли» из ЮАР (470 руб) и камчатский краб  (7900 руб за кг) – краба готовят целиком, поэтому вес нужно уточнять заранее.

Меню доставки настолько обширно, что впору строить себе на каникулах настоящее пиршество в скандинавском стиле. Вам привезут утиную грудку с инжиром и свеклой (920 руб) и олень-бургер с пастернаком фри (830 руб);  тунца с арбузной редькой и жареной капустой кейл  (850 руб) и палтуса с печеным картофелем с вешенками, сыром пекорино и икрой камбалы (880 руб);  филе косули с лисичками и свекольной ботвой  (950 руб) и мякоть лося с грибным муссом с шариком ризотто (990 руб);  камчатский краб с бобами эдамаме и спаржей (820 руб) и птитим с камчатским крабом и вялеными томатами  (850 руб).

Кроме того, вас могут порадовать шестью видами нордической пиццы, например, с олениной и вялеными томатами (590 руб), с лисичками и козьим сыром (620 руб) или с сырами и черным трюфелем (990 руб), а также скандинавскими булочками с карамелью, малиной или ганашем (160 руб), ржаным хлебом с клюквой на закваске (80 руб)  и белым хлебом на датской закваске (50 руб).

В десертном меню доставки:  миндальный пай с крыжовником  (450 руб), панеттоне (410 руб), маринованный нектарин с лимонным курдом (410 руб),  фундучное безе с кремом из белых грибов с молочным шоколадом (450 руб) и другие популярные десерты ресторана.

Бесплатная доставка осуществляется по следующей территории: пос. Александровская, Павловск, Петергоф, Колпино, Павловское, а также Пушкинскому, Московскому, Фрунзенскому, Красносельскому, Кировскому и Невскому районам Петербурга. Для жителей других районов города может быть организована доставка блюд через курьерский сервис Яндекса.

Условия доставки:

Телефон: +78127402100

Время работы доставки 11:00 - 22:00

Максимальное время ожидания 45 мин - 1,5 ч

Минимальный заказ от 1500 руб.

Заказы, поступившие после 22:00, обрабатываются с 9 утра следующего дня

NORDIC

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107

Тел. 8 (812) 740-21-00

График работы: с 12:00 до 22:30 (вс-чт), с 12:00 до 23:00 (пт-сб)

https://nordic-spb.ru

https://www.instagram.com/nordic.rest/

 

 


Obozhennyy grebeshok, sous iz khalapen'o i pechenyy kartofel'_Mr Bo.JPEG   

Ноябрьские каникулы с доставкой Mr. Bo

С любимыми не расставайтесь – эту известную истину в ресторане Mr. Bo с легкостью применили к нынешним ноябрьским каникулам, позволив любимым гостям не расставаться со своими любимыми блюдами.

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов собрали в меню доставки все бестселлеры своего ресторана – более тридцати позиций.

В числе закусок, доступных к заказу: киноа с маринованным редисом и кремом из кабачка (370 руб), хумус из эдамаме с пряной цветной капустой и травами (420 руб), обожженный гребешок с соусом из халапеньо и печеным картофелем (470 руб), малосольный сибас с авокадо и соусом из бананов (590 руб), пельмени с креветкой и свининой и фили-кунжутным соусом (550 руб), и другие блюда.

В холодное время года максимальной популярностью пользуются говяжий рамен с маринованным намеко и капустой кимчи (440 руб) и пряный биск с креветкой, кокосовым молоком и тайскими травами (450 руб).

Лаконичные варианты ланча в азиатском стиле: боул с лососем, маринованным огурцом и кунжутным майо (590 руб), боул с тунцом, арбузом и соусом из красного перца (650 руб), лапша с цыпленком, кокосовым соусом и овощами (470 руб), фунчоза с креветками и соусом из шиитаке (550 руб).

Если у вас припасена бутылка-другая отличного игристого, удачную пару для него составят устрицы с лимонным фрешем и имбирным уксусом, с маракуйей и табаско или со страчателлой и маринованными грибами шимеджи (490 руб за 1 шт).

Продолжением трапезы могут стать печеный баклажан с мисо и кокосовым соусом (470 руб), хрустящий лосось с кремом из батала и куркумой (850 руб), обжареный осьминог с картофельным кремом и соусом из имбиря (1900 руб), утиная грудка с кремом из грибов и соусом из угря (850 руб), говяжий язык с соусом из грибов портобелло и капустой (990 руб).

На десерт – маринованная клубника с бархатцами и ганашем из белого шоколада (420 руб) и ананас с сиропом из ананаса и кокоса и страчателлой (450 руб). И, конечно, любому заказу стоит добавить фирменный луковый хлеб и масло из водорослей (240 руб).

Стоимость доставки составит от 300 до 500 рублей, в зависимости от локации заказчика. Сумма минимального заказа составляет 1500 руб.

Доставка работает с 09:00 до 22:30

Доставляем завтраки и основное меню весь день.

Mr. Bo

Манежный пер., 2, Санкт-Петербург, 191028

График работы: 9:00 - 23:00 каждый день

https://www.mrbospb.com 

https://www.instagram.com/mr.bo_spb/

Ссылка на резерв столов - https://www.mrbospb.com/booking

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА: НОВЫЙ РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СОЛНЦЕВО
26.04.2024
26 апреля 2024 г., Москва. Сегодня ресторан «Якитория» в торжественной обстановке распахнул свои двери в торгово-развлекательном центре «Небо» в Солнцево. 
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
Эксперт Moscow Business School рассказал, как выбрать работодателя, чтобы не разочароваться
26.04.2024
Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, выяснилось, что 78% россиян проверяют работодателя, прежде чем отправить ему резюме или пойти на собеседование.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
26.04.2024
В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру гастрономии. 
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm
26.04.2024
Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.
Шопинг