Сергей Наумов, шеф-бармен ресторана Wine & Crab (Никольская, 19-21/1), обновил коктейльное меню.
Любителям легких коктейлей стоит обратить внимание на Like a peach… (880 руб.) на джине, с клубникой, персиком, жасмином, игристым вином и запиской из белого шоколада, а также на Blueberry-cornflowers Spritz (850 руб.) с джином, голубикой, цветками василька, бузиной и игристым.
Etna (950 руб.) с виски, имбирем, гибискусом и лимоном непременно станет звездой всех социальных сетей, благодаря своей эффектной подаче в облаке дыма.
Раздел с моктейлями пополнился двумя безалкогольными опциями: коктейлем «Палома» (770 руб.) с лимонным и грейпфрутовым кордиалами и тоником, а также беспроигрышной классикой — Мохито 2.0 (800 руб.), который подается с мятной икрой.
Адрес: ул. Никольская, 19-21к1
График работы: пн-вс: 12:00-00:00
Телефон: +7 (495) 476-59-94