Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Обновление меню в Touché

10716
29.11.2021
Photo

В преддверии зимы в винном баре Touché произошли значительные изменения в меню. Обновились основное меню, барная и винная карты и в скором времени поменяются и завтраки.

 

            В разделе закусок Тарас Кириенко советует попробовать крокет из говяжьих щёчек, маринованных в травах с можжевельником и кумином, с айоли и цукини (450 руб.), тёплую куриную печень с карамелизированным луком и корнишонами на тосте из муки с добавлением льна (550 руб.) или же морского гребешка с морковно-облепиховым пюре, свежей хурмой и хрустящими чипсами из топинамбура (650 руб.). Брокколи шеф теперь сервирует с цветной капустой, грибами шиитаке, спаржей, кедровыми орешками и кунжутной заправкой (600 руб.). Отличная пара к вину - камамбер, запечённый с тимьяном и розмарином, с конфитюром из инжира и черного трюфеля (890 руб.).

 

            Из новых салатов шеф рекомендует тёплый с кальмарами, маринованными в пряном соусе из кинзы, с баклажанами, зеленью и серым хлебом (650 руб.); и салат с ростбифом, манго, разными свежими овощами и азиатской заправкой на основе острого перца и рыбного соуса (650 руб.). Вернулся в меню большой зеленый салат с хурмой и сыром конте, но уже в сочетании с водорослями чука вакаме (550 руб.).

 

На горячее: равиоли с копченым лососем и кремом из копченого сыра и зелёным маслом (800 руб.), спагетти с индейкой в сливочном соусе с копчёным бермонте, с черными лисичками и бурратой (990 руб.); в новой подаче осьминог – теперь с хумусом из печеного перца, зелёными овощами, киноа и фалафелем (1950 руб.) и стейк стриплойн Prime – с зелёным салатом (2600 руб.).

 

В барной карте новые коктейли на любой вкус и согревающие напитки. Для любителей ярких тропических текстур – Passion Punch с маракуйей, ромом, джином и ликером мараскино (550 руб.). Carvia Vesper – твист на классический коктейль Джеймса Бонда с добавление французской тминной водки Carvia (550 руб.). Далее Scotch Espresso Tini с купажированным скотчем, кофе и итальянским лакричным ликёром (550 руб.). Продолжает тему «мужских» коктейлей – Rona на основе шотландского виски с миксом вермутов и биттера (600 руб.). Не забывая про то, что Touché – это в первую очередь всё-таки вино, бармены уделяют в своих коктейлях внимание этому фактору. За стойкой гостям предложат Daisy Lovers с карибским ромом, клубничным шрабом и Пинотажем (550 руб.), «Фейхоа-Яблоко-Рислинг» - свежий напиток с джином, кордиалом из яблок и фейхоа, и белым вином (550 руб.). Согреться же можно будет глинтвейнами: на красном вине с ежевикой, фиалкой и смородиной (550 руб.) и на белом вине с душицей, персиком и кардамоном (550 руб.).

 

Специально для зимней погоды: горячий напиток с ежевикой, смородиной и шалфеем и бодрящий с апельсином, имбирём и куркумой (350 руб.).

 

 

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

т.: +7 495 7987828

facebook.com/Touchewinebarkitchen

instagram: touchewinebar

touchewinebar.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг