Охота на тунца: разделка целого тунца 16 сентября в ресторане «Черетто Море» на Удальцова
12259
13.09.2022
60-ти килограммовый тунец yellowfin из Индийского океан, деликатесный ужин из трех курсов и шоу мастерской разделки большой рыбы от команды поваров ресторана - 16 сентября ресторан «Черетто Море» на улице Удальцова устраивает эффектный ужин.
Накануне вечера в ресторан доставят тунца, который прилетит в Москву со Шри-Ланки. 60 кг - это вес рыбы. 5950 рублей - это стоимость ужина из трех деликатесных курсов: сашими из спинки тунца (это самая нежирная часть рыбы) с соусом Шисо, тартар из жирного брюшка тунца с южными томатами и авокадо; на горячее - стейк с сальсой из печеных овощей.
16 сентября,
Сбор гостей в 18.30
Стоимость сета - 5950 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное