Осеннее меню в сети ресторанов ONLY WINE
11796
19.10.2022
В октябре сеть локальных гастробаров ONLY WINE запустила осеннее меню. Белые грибы, инжир, корнеплоды и дичь — главные ингредиенты золотого времени года, с которыми были созданы 11 новых блюд.
Первый ресторан ONLY WINE открылся в 2019 году. Сейчас сеть насчитывает четыре филиала в разных локациях Москвы: ЖК «Фили Град», ЖК «Мосфильмовский», ЖК «Маяковский» и в историческом здании в районе Якиманки. «Как было бы здорово, вышел из дома и сразу оказался в хорошем ресторане», — мечта всех жителей спальных районов, которая и легла в основу концепции сети. ONLY WINE открывает заведения немного вдали от центра и на собственном примере доказывает, что разнообразное меню с сезонными предложениями, качественная линейка вин от мастодонтов виноделия и энтузиастов новой волны, доброжелательный сервис и даже живая музыка могут быть доступны за пределами садового кольца.
В новом осеннем меню ONLY WINE придерживался уже знакомой философии comfort food, чтобы каждый гость точно нашел блюдо для себя. Сезонные продукты представлены в максимально разнообразных, а порой и неожиданных интерпретациях.
Большой акцент сделан на закуски, которые идеально подойдут для пейринга с вином. Начать можно с овощей — тартара из артишока с белыми грибами и кремом из корня сельдерея (790 руб.) или запеченного перца рамиро с кремом из тунца и страчателлой (690 руб.). Без сыра никуда — на двоих можно заказать камамбер, запеченный со шпинатом (1100 руб.), который подается с ароматными белыми грибами, маринованной сливой и бриошью. Если начало вечера проходит с бокалом мозельского рислинга или французского мюскаде, обязательно брать сашими из морского гребешка «Три вкуса»* (1500 руб.) с авокадо, манго и острым перцем. В пару к любому розе — хумус из кролика и печеной моркови* (650 руб.).
Осени без супов не бывает — обратите внимание на наваристый суп с телячьей грудинкой и овощами (590 руб.) или на тыквенный крем-суп с кокосовыми сливками (570 руб.), который подается с копченой утиной грудкой.
На горячее — фетучини с кремом из тыквы, креветками и страчателлой (670 руб.), спинка трески с хрустящей корочкой и гарниром из томатов и миндаля (990 руб.), абсолютный must-eat — утиная грудка су-вид с печеным перцем и сливовым соусом (950 руб.).
Осеннее меню действует во всех филиалах сети ONLY WINE до конца ноября.
* блюдо доступно в ресторанах ONLY WINE в ЖК «Фили Град», ЖК «Мосфильмовский», ЖК «Маяковский»
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное