Среда. 15 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осеннее меню в татиноме-баре «Тебураси Бар»

12214
10.10.2022
Photo
Бренд-шеф татиноми-бара Макс Кулешов придумал специальное осеннее меню. В разделе с холодными закусками появился салат из куриной грудки, свежего огурца и дайкона со специями в китайском стиле «Тори Сарада» (350 руб.), а в разделе с горячими – «Эби Гедза» – закуска из тигровых креветок, завернутых в тесто для гедза (470 руб.).

Среди новых блюд можно найти знаменитый суп «Тантанмен» – сытный рамен на основе плотного куриного бульона, насыщенного орехового соуса, мясного фарша и пряных специй (550 руб.) и «Кацудон» – классическое японское блюдо, состоящее из хрустящего куриного филе и томленного яйца в соусе скияке (450 руб.). Также обновилось легендарное для гостей «Тебураси Бара» блюдо «Окономияки»: теперь оно стало еще более аутентичным и острым за счет добавления капусты кимчи (390 руб.).

Кроме того, одно из самых популярных блюд – пельмени гедза со свининой – в татиноме-баре теперь лепят сами прямо на кухне, а в меню появились обновленные гедза с яблоком и вареной кокосовой сгущенкой (380 руб.).

Шеф-бармен Сергей Шигин не оставил без новинок и барное меню. Теперь можно заказать новые домашние настойки: черника/базилик, красная смородина/мята, кукурузиха, ирга, жимолость/корица. Цена одной настойки составляет 200 руб., сет легендарных настоек стоит 1000 руб., а супер-сет (шесть графинов по 240 мл) – 5000 руб.

Также по просьбам гостей в меню вернулись блестящие «Инстаграмные» банки с коктейлями: «Кугацу» (джин, саке, умэ, волшебная газировка), «Дзю:Гацу» (ром, умэ, гуава, саке, жвачка) и «Дзю:итигацу» (саке, умэ, вишня, ром, красная смородина). На японском языке этими словами обозначают три осенних месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь), каждый коктейль стоит 510 руб.
Осеннее меню в татиноме-баре «Тебураси Бар»

Бренд-шеф татиноми-бара Макс Кулешов придумал специальное осеннее меню. В разделе с холодными закусками появился салат из куриной грудки, свежего огурца и дайкона со специями в китайском стиле «Тори Сарада» (350 руб.), а в разделе с горячими – «Эби Гедза» – закуска из тигровых креветок, завернутых в тесто для гедза (470 руб.).

Среди новых блюд можно найти знаменитый суп «Тантанмен» – сытный рамен на основе плотного куриного бульона, насыщенного орехового соуса, мясного фарша и пряных специй (550 руб.) и «Кацудон» – классическое японское блюдо, состоящее из хрустящего куриного филе и томленного яйца в соусе скияке (450 руб.). Также обновилось легендарное для гостей «Тебураси Бара» блюдо «Окономияки»: теперь оно стало еще более аутентичным и острым за счет добавления капусты кимчи (390 руб.).

Кроме того, одно из самых популярных блюд – пельмени гедза со свининой – в татиноме-баре теперь лепят сами прямо на кухне, а в меню появились обновленные гедза с яблоком и вареной кокосовой сгущенкой (380 руб.).

Шеф-бармен Сергей Шигин не оставил без новинок и барное меню. Теперь можно заказать новые домашние настойки: черника/базилик, красная смородина/мята, кукурузиха, ирга, жимолость/корица. Цена одной настойки составляет 200 руб., сет легендарных настоек стоит 1000 руб., а супер-сет (шесть графинов по 240 мл) – 5000 руб.

Также по просьбам гостей в меню вернулись блестящие «Инстаграмные» банки с коктейлями: «Кугацу» (джин, саке, умэ, волшебная газировка), «Дзю:Гацу» (ром, умэ, гуава, саке, жвачка) и «Дзю:итигацу» (саке, умэ, вишня, ром, красная смородина). На японском языке этими словами обозначают три осенних месяца (сентябрь, октябрь и ноябрь), каждый коктейль стоит 510 руб.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
14.05.2024
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
14.05.2024
В ассортимент добавились стильные модели в трендовых расцветках из натуральных материалов.
IZUMI x JAPONICA
IZUMI x JAPONICA
14.05.2024
С 17 мая идзакая-бар IZUMI и официальный дистрибьютор ведущих японских производителей косметики и бытовой химии JAPONICA запускают коллаборацию.
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
14.05.2024
17-19 мая состоится праздничный заезд в честь Дня рождения LES Art Resort. Гостей ждет увлекательная программа: эксклюзивные мастер-классы, множество активностей и ярких событий для всей семьи.
Шопинг