Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Открытие: True Cost на Пятницкой

11736
04.07.2024
Photo

 

Новый ресторан True Cost, где все блюда и напитки предлагают по себестоимости, открылся на Пятницкой улице.

 

Ресторан на Пятницкой — один из самых долгожданных проектов в этом районе, где деловая жизнь активна, а отдых после работы проходит как раз в стиле True Cost: весело, в компании и при этом с умеренными тратами. Авторские арт-светильники, зеленые растения, контрастные сочетания теплого дерева и блестящей латуни — это пространство, как и меню True Cost, искусно соединяет противоположности. Для камерных встреч — отдельный vip-зал, а сцена — напротив — обещает яркие часы зажигательной музыки и выступлений.

 

Дизайном занималась студия ESENINS, которую создали брат и сестра Михаил и Кристина Есенины. Большой опыт работы с ресторанами помог им уделять внимание во время проектирования пространства не только цветам, фактурам и материалам, но и эргономике, продумывая все процессы – так дизайнеры максимально эффективно использовали зонирование, создав идеальный комфорт для тех, кто забежал на минутку, но теперь никак не хочет уходить.

 

Сеть ресторанов честных цен True Cost работает по нетрадиционному формату с авторской системой true cost: гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени и варьируется от 200 до 850 рублей в самые горячие часы. Концепция True Cost не является дискаунтером: в ресторанах сети предлагают свежие морепродукты, стейки и московские гастрономические хиты, но по честным ценам. Например, брускетта с ростбифом обойдется в 237,1 рублей, паста с вонголе — в 293,72, а ассорти берлинских, баварских и тирольских колбасок — в 555,69. За бокал рислинга возьмут 375,48, а за Негрони — 338,01.

 

Безусловное качество продуктов и внимательный сервис гарантированы добрым именем рестораторов - это Глеб и Илиодор Марачи и Александр Кан.

 

________________________________________________

 

Контакты:

 

Адрес: ул.Пятницкая, 29, 3 этаж

Телефон: +7 495 445-29-99

Время работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00

 

Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг