Фраза «Завтрак готов!» звучит в ресторане Cook'kareku не только по утрам, завтракать здесь можно круглосуточно. Шеф-повар Александр Погодаев обновил меню, и 1 июня представит новые сезонные блюда, главными ингредиентами которых стали вкусные летние овощи, фрукты, ягоды и морепродукты.
Салатные новинки станут полноценным вариантом не только завтрака, но и обеда или ужина. Список для обязательной дегустации — салат корн с авокадо, малиной, креветками, цитрусовой заправкой и салат с ростбифом и соусом Вителло. А для любителей паназиатской кухни есть поке с лососем, авокадо, красной капустой и соусом Понзу — польза без лишних калорий.
Летние супы — сезонная классика жанра. В Cook'kareku их готовят так, что жарко не будет. Будет исключительно вкусно: пряный гаспачо с крабом и сальсой из огурца, окрошка с телятиной и укропным маслом, на квасе или на кефире — именно то, что нужно в жару.
В прохладные дни идеально подойдут горячие блюда: оладьи из цукини с творожным сыром и лососем или из батата с крабом, муссом из авокадо и кимчи — кстати, отличный вариант с утренним кофе; фетучини с креветками, том ямом и страчателлой.
Десерты украсят собой любое время дня: с первой ложки мильфея с ягодами и маскарпоне или крем-брюле из манго настроение, как температура на градуснике в жаркий полдень, быстро пойдет вверх.
И, конечно, самое время для освежающих сезонных напитков: манго-шейк, личи-апельсин, пряный цитрус, клюква-бузина, виноград-базилик и другие безалкогольные фруктово-ягодные тандемы — верные спутники лета в Cook'kareku.
Cook`kareku
ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4
тел: 8 (495) 660 53 39