Печеные перцы c кунжутным дрессингом; салат с баклажанами и киноа; крем-суп из баклажанов с карамелизированным луком; Рамиро с паштетом из чечевицы и баклажан на углях с хумусом - баклажаны и перцы стали главными героями постного меню ресторана «Fish Культура» на Новом Арбате.
Умение работать с овощами - обязательное условие современного городского ресторана. «Fish Культура» демонстрирует высокий уровень мастерства. Фокус внимания - на перцы и баклажаны: они вкусны, полезны и вариативны в приготовлении. Из концепта выбивается разве что карпаччо из свеклы с соусом из Тофу и черным трюфелем (630 руб.). А дальше все следует по плану: яркие печеные перцы с кунжутным дрессингом (370 руб.); теплый салат с баклажанами-темпура, томатами и киноа (470 руб.); крем-суп из баклажанов с карамелизированным луком (550 руб.); сладкие Рамиро-гриль с паштетом из чечевицы (660 руб.) и печенный на углях баклажан с томатной сальсой, сладким луком и хумусом (780 руб.).
Новый Арбат, 17
+7-(495)-005-38-88
https://www.instagram.com/fish_kultura/