Воскресенье. 18 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимасоле объявляет об открытии сезона 2021

2520
29.03.2021
Photo

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимасоле, единственный отель под брендом The Luxury Collection на Кипре, объявляет о начале нового сезона
22 апреля 2021 года.

Из всех европейских стран Кипр находится в самой теплой, восточной части Средиземного моря, поэтому летний сезон на острове длится значительно дольше, чем на других курортах: с апреля по ноябрь, и большую часть года здесь стоит ясная и солнечная погода.

Отель Parklane Limassol расположен на первой береговой линии, всего в 15 минутах езды от центра Лимасола и 45 минутах езды от аэропорта Ларнаки. На его территории в 10 га команде удалось разместить 16 вилл с бассейнами, основное здание и отдельный корпус Adults Only (приватная зона для гостей без детей), детский клуб, спа-центр, 4 ресторана и теннисные корты. Для озеленения территории было высажено более 30 000 деревьев и растений, а ввиду особенностей прибрежного рельефа пляж протяженностью 300 метров фактически является частным.

LC_Parklane_152073 - Lifestyle Suite Sea View (Adults Only) bedroom.jpg

Проект интерьеров Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa был разработан известными архитекторами и декораторами, которые отразили в дизайне богатое культурное наследие Кипра и всего Средиземноморья. В частности, дизайнеры использовали в оформлении отеля традиционный орнамент кружева, которое издавна производится в кипрской деревне Лефкара. Этот легко узнаваемый паттерн можно увидеть при входе в отель, у ресепшн, в номерах (в том числе на стенах, лампах и текстиле) и даже на эмблеме отеля. За арт-объекты отвечала парижская студия искусств Atelier 27. К работе над скульптурами, картинами, фресками и панно привлекли мастеров со всей Европы, в том числе и Кипра. Основной темой арт-объектов стали мифы и история Кипра и Греции и, конечно, морская тема.

Главная особенность общих зон – панорамные окна, позволяющие видеть море из каждого уголка отеля. Все бассейны, как открытые, так и закрытые, оснащены подогревом, поэтому гости смогут в них плавать на протяжении всего года, в том числе зимой.

LC_Parklane_172834_Amphora Suite.jpg

В спа-центр Kalloni Spa (3000 м2) к услугам гостей талассотерапия, массажи, эксклюзивные процедуры для волос, тела и лица в салоне красоты, барбершоп, бассейн для процедур. Kalloni Spa сотрудничает с известными косметическими брендами, такими как Biologique Recherche, VOYA, Carol Joy London и Gentlemen’s Tonic.

Для маленьких гостей работает детский клуб Park Kidz (3000 м2), в котором для игр помимо привычной детской площадки и зеленой лужайки построили замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан.

Отдельного внимание заслуживают рестораны и бары курорта. Команда отеля отдала предпочтение традиционным вкусам Средиземноморья, поэтому на территории отеля работают рестораны кипрской и итальянской кухни, ресторан мясных, рыбных блюд и морепродуктов. Кроме того, в лобби отеля по вечерам работает суши-бар и играет живая музыка. В винной карте представлено вино со всего мира.

О Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol

Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимасоле является частью коллекции The Luxury Collection отелей Marriott International и принадлежит компании Parklane Hotels Limited. На его территории расположен зеленый сад, песчаный пляж 300 м, 274 номера, сьюта и виллы с видом на Средиземное море, горы или сад отеля, спроектированные компанией Harrods Interiors. Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol открылся 4 марта 2019 года. Дополнительная информация доступна на сайте www.parklanecyprus.com и социальных сетях: Instagram и Facebook.

 О The Luxury Collection®

Всемирно известные отели и курорты под брендом The Luxury Collection® расположены в самых живописных уголках планеты и имеют международное признание. Основанный в 1906 году как бренд CIGA® (коллекция лучших европейских отелей) сегодня The Luxury Collection насчитывает более 100 лучших отелей и курортов, многие из которых имеют вековую историю, в более чем 30 странах мира.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей  Toscana Resort Castelfalfi
Программа спортивных и велнес-тренировок для гостей Toscana Resort Castelfalfi
16.04.2021
Сложно найти место, более подходящее для снятия накопившегося напряжения и стресса, чем Toscana Resort Castelfalfi
Весенний сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартует в Москве и по всей России
Весенний сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартует в Москве и по всей России
16.04.2021
Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет с 19 по 24 апреля в Музее Москвы, при этом столичное расписание дополнят прямые включения из трех городов России - показы пройдут в шоурумах официальных дилеров Mercedes-Benz.
Весенний поллиноз: как распознать и облегчить состояние при аллергии на пыльцу
Весенний поллиноз: как распознать и облегчить состояние при аллергии на пыльцу
16.04.2021
Весна – это не только долгожданное тепло, зеленые листочки и щебет птиц. Для многих это время, когда им приходится столкнуться с сезонной аллергией, поллинозом.
Пасха в KUZNYAHOUSE
Пасха в KUZNYAHOUSE
16.04.2021
KUZNYAHOUSE готовится встречать Пасху: шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения —  панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом
Шопинг