Пасха - один из главных и наиболее почитаемых праздников в христианстве, которую особенно чтят и любят отмечать в семейном кругу. Традиционно команда ресторана “Дворцовая” (г. Тобольск) предлагает всем гостям пасхальные куличи по авторским рецептам.
К Светлому празднику Пасхи в ресторане “Дворцовая” с 23 апреля стартует предзаказ на куличи. В этом году шеф-повар Сергей Спиридонов и су-шеф собственного пекарского цеха Наргиз Аипова предлагают два варианта кулича пасхальный панеттоне. Кулич пасхальный панеттоне (в картонной коробке, 250гр/820руб.) с ароматными цитрусовыми цукатами, изюмом, с вяленой клюквой пропитанной в роме, с молочным шоколадом, украшен тающей белковой глазурью, шоколадным драже и цветками лаванды.
Второй кулич пасхальный панеттоне (250гр/870р) на основе из миндальной муки, вяленой клюквой, пропитанной в роме, с изюмом и натуральным шоколадом. Украшен лепестками миндаля и миндальным кремом.
Предзаказы на доставку или самовывоз в любой день с 29 апреля по 5 мая принимаются через оператора по телефону +7 (919) 922-00-00 или в ресторане “Дворцовая”. Также все куличи будут в наличии в “Дворцовой” и других проектах DV REST c 29 апреля, но количество панеттоне ограничено, рекомендуется сделать предзаказ.
Красная площадь 1, строение 2
Время работы:
Понедельник-пятница 12:00-23:00
Суббота-воскресенье 11:00-23:00
Сайт:
https://dvortsovaya.dv-rest.ru/
Контакты PR:
Анна Кондратьева,
Email:
annakondratyeva@mail.ru
Телефон: 8-916-127-77-37
Анна Сухомлина
Email:
annsukhomlina@gmail.com
Телефон: 8-909-952-83-60
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter