Суббота. 15 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Первый осенний гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

12156
15.09.2023
Photo

19 сентября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает в себя авторские блюда и сопровождается настоящими легендами пивоварения.

Гастрономические ужины в «Beer Pairing» являются доброй традицией, которая открывает возможность попробовать идею Pairing на вкус, познакомиться с меню, а также провести время в приятной компании профессионалов своего дела. А пейринг (Pairing) – это философия ресторана, и здесь это настоящее мастерство сочетания пива и гастрономии.

 

Создают идеальный пейринг в ресторане шеф-повар Игорь Косяков и шеф-бармен Сергей Шаронов.

Сергей всегда находит редкие и необычные виды пенного напитка и на этот раз для предстоящего ужина отобрал интересные сорта Бельгийского и Австрийского пива!

Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.

Шеф-повар Игорь Косяков подобрал яркие по вкусу и в тоже время утонченные сочетания для гастрономического пивного сета:

Меню вечера:

1. Цукини/Козий сыр/Копченая груша

Свежесть цукини оттеняется сливочностью козьего творожного сыра и пармезана и подчеркивается темными нотами копченой груши, отлично дополняется Stiegl Weisse с его плотным пшеничным вкусом, ненавязчивой кислинкой и сернистый аромат приятно дополнит копченую грушу.

2. Скумбрия/Ржаной хлеб/Мидии

Скумбрия мокрого посола, опаленная огнем, сливочный мусс из ржаного хлеба, гель из бульона из мидий, хрустящий крекер из тапиоки, прекрасно сочетается с Blanche de Bruxelles где кориандр выступает связующим звеном а ноты апельсина прекрасно дополняют морепродукты и рыбу.

3. Кролик/Лук/Бузина/Кейл

Запеченная ножка кролика в глазури из бузины, пюре из белого лука, жареный кейл, цедра лимона и лагер Stiegl Goldbrau великолепно гармонирует со всеми ингредиентами и приятно дополняет их изысканный вкус.

4. Шоколад/Черные бобы/Вишня/Копченая груша

Брауни из темного шоколада с черными ферментированными бобами, томленая вишня, шоколадная меренга с мисо и копченая груша. Темные и насыщенные ноты шоколада, бобов и груши оттеняются вишней и молочным шоколадом с пастой мисо. В сочетании с Rouge de Bruxelles получается четкое переплетение вишневых вкусов, а нотка миндаля прекрасно подчеркивает все остальные ингредиенты

Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков, от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

 

Время: 19 сентября, начало в 20.00

Цена: 3900 рублей

Бронь стола: https://clck.ru/34wX8D

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо»,

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6

+7 (909) 999 88 82

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
В ресторане Sapiens снова обновление: на этот раз в меню попали блюда, созданные для гастрономических фестивалей разных лет.
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения.
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
Гастрономический камбэк: меню по мотивам фестивалей в ресторане Sapiens
15.11.2025
«Практически все наше меню состоит из хитов, поэтому довольно трудно сделать ротацию», - говорит бренд-шеф ресторана Илья Благовещенский. – «И гости очень любят все позиции без исключения. 
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
The Standard, Maldives запускает программу заботы о гостях «» на случай непогоды
15.11.2025
Даже в райском уголке случаются пасмурные дни, и The Standard, Maldives умеет превращать их в удовольствие. Известный своим непринужденным настроением и клиентоориентированным подходом, курорт создал программу «We Got You Covered», чтобы погодные капризы не мешали наслаждаться отдыхом.
Шопинг