19 сентября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает в себя авторские блюда и сопровождается настоящими легендами пивоварения.
Гастрономические ужины в «Beer Pairing» являются доброй традицией, которая открывает возможность попробовать идею Pairing на вкус, познакомиться с меню, а также провести время в приятной компании профессионалов своего дела. А пейринг (Pairing) – это философия ресторана, и здесь это настоящее мастерство сочетания пива и гастрономии.
Создают идеальный пейринг в ресторане шеф-повар Игорь Косяков и шеф-бармен Сергей Шаронов.
Сергей всегда находит редкие и необычные виды пенного напитка и на этот раз для предстоящего ужина отобрал интересные сорта Бельгийского и Австрийского пива!
Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.
Шеф-повар Игорь Косяков подобрал яркие по вкусу и в тоже время утонченные сочетания для гастрономического пивного сета:
Меню вечера:
1. Цукини/Козий сыр/Копченая груша
Свежесть цукини оттеняется сливочностью козьего творожного сыра и пармезана и подчеркивается темными нотами копченой груши, отлично дополняется Stiegl Weisse с его плотным пшеничным вкусом, ненавязчивой кислинкой и сернистый аромат приятно дополнит копченую грушу.
2. Скумбрия/Ржаной хлеб/Мидии
Скумбрия мокрого посола, опаленная огнем, сливочный мусс из ржаного хлеба, гель из бульона из мидий, хрустящий крекер из тапиоки, прекрасно сочетается с Blanche de Bruxelles где кориандр выступает связующим звеном а ноты апельсина прекрасно дополняют морепродукты и рыбу.
3. Кролик/Лук/Бузина/Кейл
Запеченная ножка кролика в глазури из бузины, пюре из белого лука, жареный кейл, цедра лимона и лагер Stiegl Goldbrau великолепно гармонирует со всеми ингредиентами и приятно дополняет их изысканный вкус.
4. Шоколад/Черные бобы/Вишня/Копченая груша
Брауни из темного шоколада с черными ферментированными бобами, томленая вишня, шоколадная меренга с мисо и копченая груша. Темные и насыщенные ноты шоколада, бобов и груши оттеняются вишней и молочным шоколадом с пастой мисо. В сочетании с Rouge de Bruxelles получается четкое переплетение вишневых вкусов, а нотка миндаля прекрасно подчеркивает все остальные ингредиенты
Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков, от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.
Время: 19 сентября, начало в 20.00
Цена: 3900 рублей
Бронь стола: https://clck.ru/34wX8D
Ресторан «Beer Pairing»
Фудмол «Депо»,
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6
+7 (909) 999 88 82