Рестораны Goodman Prime совместно с брендом мраморной говядины PRIMEBEEF представляют специальное меню с пиканьей, которое можно будет попробовать до 10 апреля! Пиканья – альтернативный, хорошо узнаваемый отруб с нежной текстурой и ярким вкусом, который гармонично вписывается и в праздники, и в привычные будни. За вкус и приготовление отвечает бренд-шеф ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин, а высокое качество мяса обеспечивает команда PRIMEBEEF!
В меню представлено несколько салатов и закусок:
· Сэндвич с пастрами из мраморной говядины (1250 р.)
В составе ароматная чиабатта с пастрами, салатный микс, редис, трюфельное масло и соус из тунца.
· Вителло тоннато (1200 р.)
Представляет из себя закуску из пиканьи с соусом из тунца, томатами и каперсами. Украшается зелёным маслом и листьями салата.
· Хумус с пиканьей (890 р.)
Классический хумус из нута и кунжутной пасты, подаётся с питой и пастрами. Украшается зелёным луком и зелёным маслом.
· Салат с пастрами из мраморной говядины (1250 р.)
Сытный салат с пастрами, картофелем черри, вёшенками, луком фри и пикантным горчичным соусом.
В качестве горячего блюда в меню есть медальоны из пиканьи с соусом из сморчков (2400 р.). В составе два медальона из пиканьи, обжаренные на гриле. Подаются с соусом из сморчков и картофелем черри.
Объединение двух сильных мясных брендов – это хорошая возможность для ценителей стейков открыть для себя новые изумительные сочетания вкусов и попробовать пиканью в совершенно разных её проявлениях!
GOODMAN Prime
Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт.
Охотный ряд 2, Галерея Seasons
Тел: +7 495 095-10-95
goodman-prime.ru