Севиче из тунца с печеными томатами; гребешок на взбитых сливках с сусальным золотом; крабовые эклеры с икрой; суп кимчи со свининой и тофу; перепелка с кремом из цветной капусты и трюфелем - с нового года в ресторанах «Ян Примус» доказывают, что пиво достойно стать сопровождениям для модных гастрономических трендов.
Пиво и сложные гастрономические произведения способны идеально сопровождать друг друга. Обновленное меню ресторанов «Ян Примус» лишнее тому доказательство.
Под первый бокал светлого придуманы сахалинский гребешок крудо с сусальным золотом и грейпфрутовым соусом (675 руб.) и севиче из тунца с печеными томатами (750 руб.). Актуальная крабовая тема поддерживается эклерами с тремя видами икры (щучьей, красной и белковой черной) и с начинкой из мяса снежного краба со сливочным сыром и тобико (785 руб.); и солидной порцией клешней краба опилио с соусом на основе домашних майонеза и кимчи. С острой кимчи, которую заготавливают прямо в ресторанах, варят и новый яркий суп на густом и пряном бульоне со свининой (565 руб.).
Новые горячие блюда - томленый сибас с цуккини и картофелем (875 руб.) и запеченная перепелка с соусом демигляс и муссом из цветной капусты с трюфелем (995 руб.).
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru