Пивной китайский Новый год в "Ян Примус"
11694
22.01.2025
Китайская кухня, пряная и калорийная, отлично рифмуется с пивом. Это давно все знают. Поэтому на китайской Новый Год в главном московском пивном ресторане «Ян Примус» ввели в меню новый сет - закуска и новогоднее пиво.
Специальное блюдо к китайскому Новому Году - обжаренные куриные сердечки в остром соусе и порция битых огурцов (475 руб.). Сопровождение следует выбирать между легендарным китайским лагером Циндао (350 руб.) и крафтовым пивом из Санкт-Петербурга «Битый огурец», сваренным в стиле Gose с добавлением соли, специй и огурцов (450 руб.).
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное