Пиво самое легкое и крепкое, кислое и десертное; острое и соленое; ординарное и редкое - специально к Международному дню Пива, который в этом году отмечается 2 августа, в ресторане «Ян Примус» собрали пивную карту самых-самых образчиков.
Современное пивоварение развивается семимильными шагами и давно вышло за рамки обывательского «Светлое-темное/ фильтрованное-нефильтрованное». Альберт Нет, шеф-бармен «Ян Примусов», берется показать самые интересные на данный момент сорта. Стоит все распробовать: для удовольствия и общего пивного образования.
Так, самым кислым признан дикий Ламбик (545 руб.) - оно настолько кислое, что подается с сахарным сиропом, и попробовать это пиво в России можно только в «Ян Примусе». Самое десертное - смузи эли - то ли фруктовый смузи, то ли пиво (595 руб,). Самым необычным Альберт считает фландрийское Барб Руби (595 руб.) - пиво более года бродит вместе с вишней в дубовых бочках. Самое легкое - чешский лагер (475 руб.) - 3.8%. Самое крепкое - имперский Стаут (675 руб.) - 12.5% и пшеничное «отмороженное» из Баварии (675 руб.) - 12%. Также в карте есть самое острое - это томатный гозе (585 руб.) и самое соленое - гозе с солью и кориандром (485 руб.).
Дивный новый пивной мир!
Специальная пивная карта доступна к заказу с 30 июля по 4 августа во всех ресторанах «Ян Примус».
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru