Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Pop-up ресторан на террасе La Réserve Eden au Lac Zurich с захватывающим видом на город, озеро и горы

10996
06.12.2021
Photo
Генеральный директор отеля La Réserve Eden au Lac Zurich Томас Мехлер и шеф-повар Eden Kitchen & Bar Марко Ортолани придумали захватывающий гастрономический проект – поп-ап ресторан с ярким и говорящим названием «Bubbles & Dogs». Расположенный на просторной подогреваемой террасе, ресторан этой зимой обещает стать популярным и модным местом, куда можно заглянуть на бокал шампанского с горячим хот-догом. 

На открытие зимней террасы команду Michel Reybier Hospitality вдохновил похожий ресторан в лондонском Сити, и они решили реализовать ее немедленно, чтобы подарить жителям Цюриха и гостям отеля эксклюзивный опыт. Но попасть в rooftop-бар можно только, назвав пароль, который подскажут близкие друзья: «Bubbles & Dogs» будет работать с четверга по воскресенье в формате секретного заведения, о котором знают лишь в очень узком кругу людей. Если вы из их числа, вас встретят в лобби отеля и проводят до стеклянного лифта, на котором можно будет подняться в ресторан с панорамным обзором в 360 градусов. 
 

Насладиться видом на исторический центр Цюриха, на озеро и Альпы можно с 27 ноября до 31 января 2022. В качестве оригинального сопровождения к изысканному шампанскому Michel Reybier гостям предложат fast-food уровня 5-звездочного отеля — классический хот-дог в авторском исполнении шеф-повара Марко Ортолани. 



Об отеле La Réserve Eden au Lac Zurich

La Réserve Eden au Lac Zurich был открыт в январе 2020 года после масштабной реновации. Главными визитными карточками отеля стали уникальное расположение в центре города на берегу озера, живописные виды и высококлассный сервис. Дизайн интерьеров 5-звездочной гостиницы выполнен Филиппом Старком, который полностью переделал обстановку, созданную 100 лет назад, сделав ставку на шик и современность и создав атмосферу яхт-клуба на берегу Цюрихского озера. В результате реновации были сохранены элегантные балконы, знаменитый фасад, головы львов и другие исторические скульптуры, отсылающие к интеллектуальному, элегантному настроению начала 20-го века. Единственное кардинальное изменение – это реконструкция лобби: гости заходят теперь в отель через боковой вход, таким образом им гарантированы комфорт и конфиденциальность, которые являются неотъемлемой частью сервиса отелей коллекции La Réserve. 
Уникальное расположение отеля обеспечивает совершенно новый взгляд на образ жизни в Цюрихе: креативные архитектурные решения Филиппа Старка переносят гостей в воображаемый яхт-клуб, а из 40 номеров и суитов площадью 22-79 кв. м, оформленных в стиле современных кают, открывается потрясающий вид на город и озеро. Создатели отеля делятся своей мечтой о большой воде, приглашая гостей в увлекательное путешествие. В интерьерах преобладают мягкие и светлые цвета, кирпич и ротанг из натуральных материалов. 



О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY 

Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, c удостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens,  La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города. 
Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest
800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest
24.01.2022
Большой гастрономический фестиваль BreakFest, открывший для всех гурманов новый 2022 год, подходит к концу.
Если вы не едете в «Руки ВВерх! Бар», то бар едет к вам!
Если вы не едете в «Руки ВВерх! Бар», то бар едет к вам!
24.01.2022
30 декабря 2021 года открылся «Руки ВВерх! Бар» на Митинская, 40.
Как выглядеть свежей и отдохнувшей с утра даже после праздников
Как выглядеть свежей и отдохнувшей с утра даже после праздников
24.01.2022
Вливаться в ритм рабочих будней после продолжительных выходных всегда тяжело. Особенно с полностью сбитым режимом сна.
Йога в небе и другие новости из мира велнес
Йога в небе и другие новости из мира велнес
24.01.2022
Мечтаете начать утро посреди облаков вместе с опытным инструктором по йоге?
Шопинг