Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

POP-UP ВЕРСИЯ ЗНАМЕНИТОГО РЕСТОРАНА ГОРДОНА РАМЗИ В ОТЕЛЕ AMILLA FUSHI C 1 ПО 10 МАЯ

7604
04.05.2017
Photo

В отеле Amilla Fushi открылся pop-up ресторан Bread Street Kitchen и будет радовать гостей все майские праздники. В гастрольном меню — фирменные блюда популярного лондонского ресторана под управлением Гордона Рамзи, многие из которых получили «мальдивский акцент».

MMG-AMILLA-FUSHI-00

Мясо, приготовленное на открытом огне на гриле, соседствует с классическими блюдами, предлагаемыми в новой интерпретации с использованием местных ингредиентов. Например, карпаччо из красного люциана с имбирным соусом, хреном, авокадо и водорослями вакаме; пряный тартар из тунца с чили, чесноком, кунжутным маслом, зеленым луком и хрустящими вонтонами; креветки в марокканском соусе с маринованными овощами, луком-шалотом, сельдереем и соусом чили, а также арбузный салат с джином Bombay. Кроме того, гостей ожидают разнообразные рыбные «блюда дня». Команда шеф-поваров pop-up ресторана будет лично выбирать рыбу из свежего улова и придумывать новые рецепты для каждого дня.

MMG-AMILLA-FUSHI-1

Коктейльное меню Bread Street Kitchen также приобрело мальдивский характер — классические коктейли удивят новыми вкусовыми ощущениями благодаря тропическим ноткам. Специально для мальдивских гастролей были созданы It’s About Thyme — освежающий коктейль на основе водки, лимончелло, сиропа тимьяна и шампанского с нежной лимонной пенкой; фруктовый Gray Goose Royal с водкой, аперолем, лаймом, свежей маракуей и шампанским Testulat Brut cart d’Or и многие другие.

MMG-AMILLA-FUSHI-02

Amilla Fushi, любимое место отдыха голливудских звезд, приглашает своих гостей совершить целом гастрономическое путешествие. В течение ближайших 12 месяцев отель станет местом проведения гастролей известных ресторанов под руководством кулинарных гуру, признанных во всеми мире.

С 1 по 10 мая 2017 здесь будет работать pop-up версия лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen. Это первые из четырех гастролей Bread Street Kitchen, запланированных на острове. Любители кухни звездного шеф-повара также могут планировать путешествия на 16-27 октября 2017 г., 19 декабря 2017 г. — 10 января 2018 г. (Новый год) и 23 марта — 7 апреля 2018 г. (Пасха).


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг