В эту пятницу, 15-го марта, на День Рождения шеф-повара «Fish Культуры» Анатолия Деренчука в ресторане на Покровке будут готовить его друзья - шефы самых успешных столичных проектов.
Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками - решила товарищи Анатолия. Решили и задумали на День Рождения Толи шикарный стол, попробовать блюда которого сможет каждый пришедший на праздник и заказавший праздничный сет.
Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками - решила товарищи Анатолия. Решили и задумали на День Рождения Толи шикарный стол, попробовать блюда которого сможет каждый пришедший на праздник и заказавший праздничный сет. Четыре друга, четыре шефа, четыре позиции в сете. Алексей Волков (ресторан «Хорошая девочка») - сервирует тунец в соусе Тоннато. Бисо Чеченов (Fox) приготовит рыбу на кавказский манер - с зернами граната и с лесными орехами. Основная позиция сета от Владимира Пака (Peach) - фарерский лосось с манго-сальсой и чили-эмульсией. Десерт от Юрия Волкова (Cuta Cuta) - сицилийские канноли Эль Классико. Сам именинник будет стоять за баром и угощать всех гостей авторским коктейлем на основе джина и просекко с базиликовой водой. За праздничное настроение отвечает ди-джей с любимыми терками именинника и огромный ростовой торт в виде осьминога.
Коктейли, торт и настроение - бесплатно. Стоимость сета - 3300 рублей.