Вторник. 18 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Праздничное меню и ящик Деда Мороза в «Урюк»

11829
12.12.2023
Photo

Рождественское меню в ресторанах «Урюк» открывает дверь в мир восточной сказки. 

В канун Нового года и Рождества, когда воздух наполнен волшебством и ожиданием чудес, рестораны «Урюк» приглашают в сказочный мир Востока. Специальное праздничное меню от Алексея Подлесных – как лампа Алладина, исполняющая любое гастрономическое желание, будь то особенное праздничное блюдо или проверенная временем классика. 

Если бы Шахерезада зачитывала меню султану, то начала бы с закусок: приготовленный на раскаленной сковороде пирог из тонкого теста – казармиш с зеленью и сулугуни (410 р.); нежный паштет из куриной печени с обжаренными ломтиками бриоши (470 р.); обязательный гость любого застолья – прозрачный холодец из говяжьей голени (590 р.). Глава, требующая особого внимания, – салаты: салат с щупальцами кальмара, румяным бэби-картофелем, фенхелем и томатами (740 р.) или воздушная мимоза по домашнему рецепту (540 р.). Для гурманов есть фермерская буррата с запечённым сладким перцем и кавказским Песто (890 р.). 

 

Выбор горячего не оставит равнодушным самого требовательного гостя: здесь и печень цыпленка на подушке из клюквенно-медового соуса с миксом сезонной зелени и фенхеля в соусе Чимичурри (490 р.), и хинди на мангале – обжаренная на углях грудка индейки с овощами (750 р.), неизменная утиная ножка конфи с соусом Демиглас и ягодами клюквы (970 р.), креветочный кебаб на шпажке из лимонника (710 р.). В качестве центрального горячего блюда уверенно выступает карамелизованная голень ягнёнка с картофельным пюре (1590 р.), а на общий стол просятся голубцы с начинкой из баранины и шампиньонов с пикантным соусом из запечённого перца (590 р.).


Зимние десерты в Урюк – сокровища с богатым многослойным вкусом: шарлот из печёных яблок с британским бисквитом и корицей (590 р.) и идеальный шоколадный брауни, с хрустящей корочкой и мягкий внутри, украшенный мороженым, с соусом из солёной карамели и орехами (560 р.). 

Согреваться предлагается какао Камерун на кокосовом молоке со специями (410 р.) или ароматным чаем с восточными мотивами: цветочно-ягодным «гранат-роза» (470 р.), африканским с ананасом и клубникой (450 р.). В коктейлях за базу отвечает насыщенный пряный алкоголь: Мандарин Сауэр - цитрусовый микс на основе джина (580 р.), Восточный ром - с кордиалом с нотами халвы и сгущёнки (580 р.). 

Каждый год «Урюк» поддерживает добрую новогоднюю традицию семейного праздника и открывает ящик для детских писем главному волшебнику – Деду Морозу. Этот год не исключение: письма с пожеланиями и рассказами, каким был этот год, уже можно отправлять во всех ресторанах «Урюк». Родителям нужно зарегистрировать участие в акции, чтобы в первые дни нового года получить приглашение в ресторан, где маленьким гостям подарят большие наборы шоколадных конфет «Алёнка». 

Сказочный Новый год для всей семьи – приближайте чудеса с «Урюк»!

 

Рестораны «Урюк» | Grand Урюк

Официальный сайт: uryk.ru

Телефон: +7 (495) 185-09-09 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Made in Russia: KOD, Pinskiy & CO и Château le Grand Vostock запустили масштабную гастро- и wellness-коллаборацию
Made in Russia: KOD, Pinskiy & CO и Château le Grand Vostock запустили масштабную гастро- и wellness-коллаборацию
17.11.2025
С 17 ноября по 17 декабря в 9 ресторанах сети «Магадан» по всей России стартует совместный проект IT-компании «Исходный Код», винодельни Château le Grand Vostock и холдинга Pinskiy & CO. Коллаборация объединяет технологии, гастрономию и wellness-культуру под идеей “Made in Russia”.
Зимние предложения в La Réserve Genève - Hotel and Spa
Зимние предложения в La Réserve Genève - Hotel and Spa
17.11.2025
6 и 13 декабря 2025 года в отеле La Réserve Genève - Hotel and Spa пройдут эксклюзивные чаепития с участием основательницы школы швейцарского этикета Swiss Etiquette
Новогодняя ночь с восточным колоритом в ресторане «Недальний Восток»
Новогодняя ночь с восточным колоритом в ресторане «Недальний Восток»
17.11.2025
Команда ресторана ближневосточной кухни Аркадия Новикова «Недальний Восток» приглашает гостей на незабываемую новогоднюю ночь, которая объединит магию Востока и атмосферу настоящей сказки для взрослых и детей.
Новогодняя ночь La Dolce Vita в ресторане Assunta Madre
Новогодняя ночь La Dolce Vita в ресторане Assunta Madre
17.11.2025
Команда ресторана Аркадия Новикова Assunta Madre приглашает гостей провести новогоднюю ночь в атмосфере стиля средиземноморья и итальянской щедрости.
Шопинг