В гастробаре Blush начиная с конца декабря можно будет приобрести банкетные блюда, которые можно будет заказать как для праздничных мероприятий в ресторане, так и купить с доставкой домой или навынос.
Шеф-повар Влад Сучков предлагает несколько блюд: баранью лопатку с морковью, черемшой и кремом из брынзы; запечённого сибаса с томатами и соусом на основе белого вина; биф Веллингтон
Меню (цена указана за 100 г)
1.Баранья лопатка с морковью, черемшой и кремом из брынзы – 450 руб.
2. Запечённый сибас с томатами и соусом из белого вина – 250 руб.
3. Биф Веллингтон – 400 руб.
4. Цыплёнок с фенхелем и соусом цезарь – 250 руб.
Заказы принимаются по телефону +7 (965) 180-3133 за 48 часов.
P.S. С 3 по 15 января ежедневно с 12:00 до 17:00 в Blush действует специальное предложение «Морской бранч» – килограмм морепродуктов на любой вкус всего за 3000 рублей.
В сет входят креветки двух видов, фаланги краба, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря, тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля; крудо из гребешка, морской ёж и севиче из сибаса.
Blush
Даев Переулок, д. 2
+7 (965) 180-3133