Гостям предлагают принять участие в розыгрыше призов, главный из которых - проживание в апартаментах с видом на море на целый год!

"/> «Развлечтательно» (Funderful) – так называется новая кампания, стартовавшая в эмирате Рас-эль-Хайме
Вторник. 20 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«Развлечтательно» (Funderful) – так называется новая кампания, стартовавшая в эмирате Рас-эль-Хайме

1190
05.04.2021
Photo

У гостей, приехавших в эмират Рас-эль-Хайму, теперь есть возможность выиграть потрясающие призы при бронировании минимум двух ночей в отелях - участниках программы. Уникальная кампания «Развлечтательно» (Funderful) дает возможность выиграть: а) бесплатное проживание в отелях; б) билеты на экскурсии; в) полет на зиплайне. Главный приз – бесплатное проживание в апартаментах с видом на море на целый год.

Все гости, которые до 31 мая 2021 года забронируют проживание от 2 ночей и более в 4- или 5-звездочных отелях эмирата, становятся участниками розыгрыша роскошных призов.

Кампания «Развлечтательно» (Funderful), созданная совместно с партнерами в сфере гостеприимства, является продолжением нашумевшей кампании по продвижению отдыха в ОАЭ - «Самая классная зима в мире» (World’s Coolest Winter). В рамках новой кампании победитель будет определен путем розыгрыша и получит главный приз – бесплатное проживание в апартаментах с видом на море на целый год. Этот приз будет предоставлен RAK Leisure, дочерней компанией RAK Hospitality LLC. Также призами розыгрыша будут бесплатное проживание в отелях, посещение ресторанов, билеты на экскурсии по достопримечательностям эмирата, например, на жемчужную ферму Сувайди (Suwaidi Pearls Farm), а также бесплатный полет на самом длинном зиплайне в мире (Jais Adventure Peak, Jais Sky Tour), посещение парка Jais Sky Maze и день в экстремальном лагере Беара Гриллса (Bear Grylls Explorer Camp). Розыгрыши проходят раз в две недели по 18 мая 2021 включительно, победитель же главного приза будет объявлен в июне.

Как это работает? При заезде в отель, участвующий в программе, в период проведения акции гость получает лотерейный билет - один на каждое бронирование. Гости, желающие поучаствовать в розыгрыше, могут выбрать один из множества вариантов размещения. Кампания направлена на то, чтобы подчеркнуть разнообразие отдыха в Рас-эль-Хайме.

Благодаря прошлогодней летней кампании «Шорткейшен» (Shortcation) было забронировано более 15 000 номеров за три месяца. Эмират занял первое место в ОАЭ по показателю средней стоимость за ночь проживания в отеле и средней прибыли с номера в отеле по расчетам за месяц и за год. Благодаря этому эмират Рас-эль-Хайма стал еще более популярным направлением для активного отдыха, для культурного и, само собой, для пляжного. У гостей есть возможность отправиться в природный парк приключений в Хаджарских горах, отправиться на хайкинг или промчаться вдоль горы Джебель Джейс на самом длинном в мире зиплайне. Можно познакомиться с культурным наследием эмирата, посетив местный рынок, жемчужную ферму Сувайди (Suwaidi Pearls Farm), музей в бывшем дворце шейха и город-призрак Джазира Аль Хамра (Al Jazirah Al Hamra).

Безопасность и здоровье гостей являются приоритетами Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хаймы. В отелях строго придерживаются мер безопасности, рекомендованных правительством ОАЭ в области здравоохранения, соблюдается социальная дистанция. Рас-эль-Хайма стала первым городом в мире, удостоенным звания «безопасного города» по версии «Бюро Веритас» (Bureau Veritas), – мирового лидера в области инспекционно-сертификационных услуг, а также по версии Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC). Все 45 отелей в Рас-эль-Хайме получили сертификат «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

 Подробнее о программе:

https://visitrasalkhaimah.com/funderful/

О Департаменте по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хаймы (RAKTDA)

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хаймы (RAKTDA) был создан в мае 2011 года при Правительстве Рас-эль-Хаймы. Департамент стремится развивать туристическую инфраструктуру эмирата с целью превратить Рас-эль-Хайму в популярное направление высокого класса для отдыха и деловых поездок, создавая устойчивые инвестиционные возможности и повышая качество жизни жителей. Для достижения своих целей RAKTDA получило правительственный мандат на лицензирование, регулирование и мониторинг сферы туризма и гостеприимства эмирата.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Форум Blockchain Life 2021 - Что на нем будет?
Форум Blockchain Life 2021 - Что на нем будет?
19.04.2021
21-22 апреля состоится 6-ой международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу - Blockchain Life 2021
Вирус папилломы человека: что нужно знать о вирусе, вызывающем рак
Вирус папилломы человека: что нужно знать о вирусе, вызывающем рак
19.04.2021
Вирус папилломы человека (ВПЧ) – один из самых распространенных вирусов во всем мире. 
Encore Fitness открывается в Санкт-Петербурге
Encore Fitness открывается в Санкт-Петербурге
19.04.2021

Сеть премиальных клубов Encore Fitness запустит осенью 2021 года новый проект в самом сердце Васильевского острова. Продажа клубных карт по специальной цене уже открыта.

С 25 числа возобновляется авиасообщения Таллина с Москвой
С 25 числа возобновляется авиасообщения Таллина с Москвой
19.04.2021
В течении недели Таллин планирует возобновить авиасообщения с Москвой 
Шопинг