Суббота. 18 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ресторан Beer Pairing предлагает обновления в меню к праздничному сезону.

11610
12.12.2023
Photo

Наступил декабрь, а следом и череда праздников. Ресторан Beer Pairing подготовил новые блюда в меню с новыми сочетаниями, вкусами и возможностями для пейринга.

 

Тартаров много не бывает, решил шеф-повар ресторана Игорь Косяков и к существующим в меню тартарам добавил еще два новых из рыбы. Это тартар из лосося (950р), где создана целая палитра из вкусовых ощущений: морской вкус рыбы и водорослей вакаме, свежий и сочный огурец, соус шрирача (соус из перча чили) и японский майонез. Соусы выполняют роль «согревающей» группы поддержки, а белковый вкус – умами достигается с помощью икры летучей рыбы тобико. И еще один тартар из тунца (950р), дополненный физалисом и соусом понзу собственного приготовления (соево-цитрусовый традиционный японский соус), где завершающим штрихом выступает гранита из свежего огурца.

 

Еще одна новая закуска – цукини с шевром (козий творожный сыр) и копченой грушей (560р). Нестандартное сочетание дополняют пармезан и трюфельное масло. «Свежий и хрусткий цуккини объединен с козьим творожным сыром шевр, отлично дополняющим его своей яркостью и пикантностью. Выдержанный сыр пармезан добавляет насыщенности, трюфельное масло объединяет вкусы в единую композицию, а землистость копченой груши оттеняет сливочность блюда», – как песня звучит описание блюда Игорем Косяковым.

 

В меню также добавлено два новых горячих блюда. Это мраморная говядина (1520р), а именно межреберная мраморная мышца, с пюре из топинамбура и демигласем (классический французский соус на костном бульоне). Кроме того, паппарделле собственного приготовления с тремя видами грибов (шампиньоны, шиитаке, подосиновики) и рикоттой (980р). Блюдо подается со слайсами белпер кнолле – твердый швейцарский сыр.

 

Десертное меню дополнено шоколадным бисквитом с трюфельным ганашем и кофейным гелем - Трюфель (720р), а также гречишным крем-брюле с пралине и цукатами из лисичек (480р). Такого гости ресторанов Москвы еще точно не пробовали! «Мне всегда хотелось, чтобы крем-брюле был очень насыщенным и мощным. Однако, этого не добиться одними лишь сливками и желтками. Чтобы сделать все так, как мне хотелось, и получить тот вкус, который я рисовал в своей голове, я решил настоять сливки на гречишном чае. Как итог, состав приобрел искомые карамельные ноты и стойкий вкус выпечки. С уверенностью могу сказать, что это крем-брюле на максималках», – рассказывает Игорь Косяков.

 

 

Все блюда по стандартам ресторана подаются в высшей степени эстетично. К каждому блюду гостям предлагается три-четыре варианта интересного пивного пейринга. Открытие новых вкусовых сочетаний – новогодний подарок от Beer Pairing.

 

 

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо»,

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6

+7 (909) 999 88 82

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
Ляна Ильницкая, Ирина Безрукова, Мария Балак и многие другие на гастрономическом ужине в самом высоком ресторане европы “MUME”
17.05.2024
16 мая, в самом высоком ресторане китайской кухни в Европе "MUME", прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
Премьера новой песни к мультсериалу «Дракошия»
17.05.2024
17 мая на всех музыкальных площадках состоялся релиз нового яркого сингла к мультсериалу «Дракошия».
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
РРФ «Новые имена» в Joi Izakaya
17.05.2024
Кацусандо, гёдза с тофу и десерт «Братик, я застряла» – Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
Всероссийский студенческий фестиваль «НОТА в ноте» – теперь на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ
17.05.2024
21 мая на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ состоится яркое событие – гала-концерт «Я люблю тебя, Россия, – неразгаданная Русь!..», организованный Президентской академией совместно с Научно-образовательной теологической ассоциацией (НОТА).

Шопинг