Коротко:
Ресторан Bodega переехал на Малую Дмитровку, обновил интерьер и сделал новое меню от нового шеф-повара!
Интерьер частично повторили, сохранив камерность и атмосферу роскошной гостиной в загородном европейском доме на 35 посадочных мест. Зато новый шеф-повар Мальцев Виталий внес кардинальные изменения в меню, оставив от него лишь итальянские и испанские мотивы, создав авторские блюда, которые непременно хочется попробовать. Винная карта осталась по-прежнему внушительной и интересной, а атмосфера стала более расслабляющей, благодаря живому музыкальному сопровождению вечеров, которые здесь будет проходить несколько раз в неделю.
Bodega на новом месте!
Ресторан Bodega сменил локацию, обновил интерьер и сделал новое меню от нового шеф-повара!
Ресторан Bodega теперь располагается по адресу: Малая Дмитровка, дом 20, в одной из популярных Московских локаций.
Интерьер:
Интерьер частично повторили, сохранив камерность и атмосферу роскошной гостиной в загородном европейском доме на 35 посадочных мест, где теперь центральным местом является большая барная стойка, сделанная из натурального камня с изумрудной подсветкой. В зале разноплановое освещение, где ярким акцентом является сверкающая антикварная французская люстра. Гости могут расположиться на удобных больших креслах и диванах за основательными столами.
Режим работы теперь с 12.00 до 00.00 и для гостей доступны не только роскошные и вкусные ужины с вином, но и добротные и сытные обеды!
Автор проекта:
Автор идеи и владелец проекта — московский ресторатор Михаил Хацко - владелец нескольких караоке-клубов, кафе и ресторанов: News Pub, Гоголь, Бельмондо, Сели & Поели, Винтаж 77, Who Is Who, SoloWay, MimoNot. В его биографии открытия проектов не только в городах России, но и в Казахстане, Монако, Франции и Испании.
В прошлом Михаил сам был музыкантом: окончил Гнесинское училище в Москве, в Австрии Венскую Академию Музыки, а после уехал на Masters degree в Бостонский университет. По возвращению в Москву Михаил Хацко решил развиваться дальше: Михаил стал ресторатором и был причастным к открытию нашумевших проектов столицы.
Меню:
С большой страстью и желанием новый шеф-повар Мальцев Виталий взялся за новое меню в ресторане Bodega! Кухня в обновленном заведении авторская, в которой гармонично сочетается Италия и Испании, не лишенные их многогранности и яркости.
В разделе стартеров шеф предлает Джелато горгонзола с гриссини и ассорти из Орехов (550 р), Крудо из дорадо с лимоном и сибулет (550 р), Жареная моцарелла с томатным соусом (500 р), Жареные артишоки с кукурузным пюре (790 р), Супли Аль Телефонно (шарики из ризотто) с томатным джемом (450 р), несколько видов брускетт, Скрапетте с белой фасолью и томленой говядиной (690 р), Тар-тар из говядины с фенхелем, каперсами и пармезаном (690 р) и Плато итальянских сыров (1200 р).
Салатов в меню всего три:
Панцанелла с креветками (790 р), Буррата с острым апельсином, шпинатом и томатами (650 р) и Салат с куриным бедром и соусом песто (590 р).
Зато горячее на любой вкус! Здесь Паста карбонара по-римски (600 р) и два вида Феттучини: с песто и страчателлой (890 р), и с томленой говядиной (950 р) и, конечно, классическое Ризотто (450 р) с добавлением на выбор креветок (250 р), белых грибов (200 р), или же томатов (150 р). А для истинных гурманов –Панисса с вяленым мясом и томатами (950 р).
Конечно, здесь гостям предлагают и морские специалитеты: Филе дорадо с вялеными томатами и икрой из баклажана с кешью (1000 р), Запеченная дорадо с фенхелем и легким салатом (1200 р) и Креветки в винном соусе и чиабаттой (1150 р). Любители мяса тоже найдут горячие блюда – это Ножка кролика с перлотто и с белыми грибами в соусе демиглас (1390 р) и Стейк мачетте с картофелем паем (1450 р)
Мероприятия:
К слову сказать в новом месте ресторан оборудовали для живого выступления музыкантов, которые планируется здесь несколько раз в неделю. Заведение отлично подойдет для частного или корпоративного мероприятия. И, несмотря на небольшое пространство, тут будет пьяно и весело, а летом планируется большая крытая веранда, где можно будет не только поесть, но и потанцевать.
Ресторан Bodega
Мал. Дмитровка, 20
Тел: +7 (495) 796-13-44