В конце октября фешенебельный отель Lotte Hotel Moscow официально представил широкой публике новый гастрономический проект — OVO by Carlo Cracco. Шеф-поваром ресторана стал мастер с мировым именем, обладатель двух звезд Michelin и звезда кулинарного реалити-шоу «Адская Кухня» (Италия) Карло Кракко. Его миланский ресторан Ristorante Cracco (две звезды Michelin) входит в число лучших ресторанов в мире.
Для Кракко московский ресторан стал его первым заведением за границей. Карло прилетел в Москву, чтобы лично присутствовать на гала-ужине. Официальная часть мероприятия началась с приветственных слов посла Италии в РФ г-на Чезаре Мария Рагальини, генерального директора АО «ЛОТТЕ РУС» г-на Янга Сока. На ужине Карло Кракко представил блюда, которые являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру Италии.
В меню OVO by Carlo Cracco представлены фирменных блюда Кракко из его миланского ресторана «Сезонные маринованные овощи с желтком и апельсиновым кремом», не уступающее этому блюду «Ризотто с морепродуктами» и «Копченое каре ягненка гриль с баклажаном», а также блюда, созданные специально для московского ресторана.
Цены в ресторане: холодные закуски — от 750 до 2850 руб., горячие закуски — от 950 до 2900 руб., основные блюда — от 1700 до 2900 руб., три дегустационных меню от 3100 до 6400 руб.
Среди гостей галла-ужина OVO by Carlo Cracco были замечены: г-н Чезаре Мария Рагальини (посол Италии в РФ), Андрей Малахов, г-н Янг Сок (директор АО «Лотте Рус»), Константин и Ольга Андрикопулос, Ясмина Муратович, Ким Белов, Андрей Фомин, Татьяна Геворкян, Ксения Князева, Павел Бобров и многие другие.
ФОТО: OVO by Carlo Cracco
18 сентября в «Согласие Hall» пройдет планёрка — образовательный митап про тренды и тенденции в ресторанной индустрии. Мероприятие организует цифровой сервис для бизнеса нетмонет.