Le Colporteur
Свежий, игристый коктейль, с фруктовым вкусом и легкой горчинкой
Ингредиенты:
• Коньяк Hennessy Vsop, настоянный на финиках – 50 мл
• Вержус (кислый виноградный сок) – 20 мл
• Аперитив Lillet – 20 мл
• Мед – 10 мл
• Яичный белок – 20 мл
• Флердоранж – 2 капли
Для приготовления понадобится шейкер.
Подается в керамическом стакане.
Для украшения понадобятся:
• Высушенный лимон
• Анис
• Цветок
Gaspard Martini
Сухой коктейль с ярким ароматом
Ингредиенты:
• Джин Tanqueray ten, настоянный на кардамоне – 60 мл
• Десертное вино Tokaji – 25мл
Для приготовления понадобится стакан для смешивания.
Подается в бокале для коктейлей.
Для украшения понадобится цедра свежего лимона
Vasco de Gama
Фруктовый, свежий и игристый коктейль
Ингредиенты:
• Белый портвейн, настоянный на розовом перце– 50 мл
• Пюре из малины – 20 мл
• Лимонный сок - 15 мл
• Винный сироп – 15 мл
• Шампанское Michel Reybier
Для приготовления понадобится шейкер со льдом.
Подается в бокале для вина со льдом.
Для украшения понадобятся:
• Высушенный лимон
• Цветок и малина
Сокровище Махараджи (копченый)
Классический напиток с ноткой табака для ценителей
Ингредиенты:
• Ром Zaccapa 23 – 50 мл
• Ликер Сен-Жермен – 15 мл
• Ликер Chartreuse Jaune – 10 мл
• Биттер Angostura – 2 капли
• Виски Laphroaig – 2 капли
Для приготовления понадобится стакан для смешивания коктейлей.
Коктейль подается в классическом низком стакане
Для украшения понадобятся:
• Цедра апельсина
• Высушенный лимон
• Вишня
Бар Le Gaspard, оживленный, наполненный атмосферой бурлящего Парижа, идеально подходит для деловой или неформальной встречи после работы, коктейля с друзьями или бокала шампанского с любимым человеком. Он быстро завоевал признание местной публики. Бар Le Gaspard с двумя террасами, на которые можно попасть прямо с авеню Габриэль, отличается шикарным и одновременно расслабляющим дизайном, его пульс бьется в унисон с ритмом города, а особое музыкальное сопровождение создано дизайнером и продюсером Рафаэлем Гамбургером.
О LA RÉSERVE PARIS
Скрытый от посторонних глаз, отель La Réserve Paris - Hotel and Spa расположился в фешенебельном квартале французской столицы по соседству с Елисейскими полями и улицей Фобур-Сент-Оноре. Дизайн общих зон отеля и 40 элегантных номеров разработан Жаком Гарсия с отсылкой к османовскому стилю. Повсюду в отеле ощущается благополучие и особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека герцога де Морни, бывшего владельца особняка, где по вечерам пианист играет джаз, сигарный салон, номера высших категорий со специальными винными шкафами и два ресторана, один из которых удостоен 2-х звезд «Мишлен» – Le Gabriel и второй – более демократичный, но с изысканной экзотической кухней – La Pagode de Cos. И, конечно же, спа-центр – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три спа-кабинета, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.
Принадлежность каждого из отелей La Réserve к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом, а понятие искусство жить по-французски проявлено в каждой детали.
О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY
Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, и удостоенный множества наград спа-центр Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle - Hotel and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris - Hotel and Spa.
Пресс-офис:
Анна Мелкумян
SYNERGY – SALES, MARKETING, PR
pr2@synergymarketing.ru
тел: +7-916-506-74-94
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter