В ночь с 6-го на 7-е января ресторан «Fish Культура» на Покровке приглашает на морскую встречу Рождества. В программе ужин из пяти курсов, выступление диджея и глинтвейн из белого вина в подарок.
Анатолий Деренчук, шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для рождественского застолья предлагает микс из домашних советских блюд и современных ресторанных подач. Первая позиция сета - заливное из осетрины, далее - жюльен из морских ежей с шиитаке и устрицы, запеченные с мандаринами. Основная закуска - салат с подкопченной черной треской, а главное блюдо - тунец с чатни из томатов апельсинами.
Стоимость застолья зависит от количества гостей: на 2-3 персоны - 8 000 рублей; на 4-5 персоны - 15 000 рублей. Но выгоднее, конечно, приходить большими компания, в сет на 6-7 гостей входит 800 г заливного из осетрины, 12 жюльенов из ежей, 12 запеченных устриц, 1 кг салата с треской и 1 кг тунца с чатни (20 000 рублей).
И каждому гостю вечера - фирменный глинтвейн на белом вине с горными травами, привезенными шефом с Алтая - в подарок!
Начало в 19:00.
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru