В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу.
⠀
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.
⠀
Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
⠀
Цена за 3 кг составит 12 000 рублей.
⠀
Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Индейку отдают с 29 и 31 декабря до закрытия ресторана, до 17:00. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.
⠀
Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машину поставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет — счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейков летят незаметно.
⠀
Cihan Turkish Steak & Kebab
⠀
Адрес: ул. Новый Арбат, 21.
⠀
Тел: +7 (495) 787 75 88
⠀
Адрес: Комсомольский проспект 21/10
Тел: +7 (495) 201 21 10
⠀
Время работы: Пн-Чт, Вс 12:00-00:00
⠀
Пт-Сб: 12:00-01:00
⠀
https://cihan.moscow
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter