Начало осени ресторан «Гастродача Вселуг» встречает обновлением меню - локальные продукты с собственной фермы, новые сочетания вкусов и авторское прочтение подготовил шеф-повар Роман Гражданкин. Гости могут заказать: тартар из говядины с жареным кейлом (840 руб.), уникальный холодец из томатов (550 руб.). Теперь в меню ресторана появились и собственные соленья: маслята (410 руб.), белые грибы (550 руб.), а также грузди со сметаной (410 руб.).
Осенью нам хочется уюта, ярких красок и согревающих вкусов, именно таким и стало эталонное блюдо от шефа - кандюмы из судака с раковым биском и икрой палтуса (990 руб.). Любителям рыбных блюд предложат голубцы из палтуса с красной икрой и соусом шампань (1190 руб.), рыбный суп с мидиями (790 руб.). Если хочется чего-нибудь более сытного, можно попробовать томленую говяжью грудинку с кремом из баклажана и маринованными перцами (1350 руб.) и шашлык из говяжьего языка с вешенками и дзадзики из кабачка (980 руб.).
На десерт гости смогут заказать невероятной красоты и подачи "белый гриб" с эспрессо и брусникой (680 руб.), "помидор" с вербеной (650 руб.) от шеф-кондитера Анастасии Ломовой.
Ресторан «Гастродача Вселуг»
Адрес: г. Москва, Холодильный пер. 3
Время работы: с 09:00 до 23:00
Вместимость: 72 посадочных места
Телефон: +7 (495) 798-32-20