Палитра самых ярких вкусов лета немыслима без персиков с их узнаваемым тонким ароматом. Сочному любимцу итальянских живописцев и шеф-поваров в ресторане Rossini посвятили специальный сезон: до 8 сентября здесь подают десерты, коктейли и лимонады, вдохновленные его величеством персиком.
На аперитив здесь предлагают классический Bellini (1300 руб), а также версию на основе итальянского игристого Франчакорта и коктейль Americano Peach Spritz (1500 руб).
Тем, кто предпочитает напитки покрепче, рекомендуем Brandy Peach Sour (900 руб). В составе этого коктейля итальянский бренди, персиковое пюре, лимон и ваниль. А в качестве безалкогольного компаньона обеда или ужина в Rossini предложат лимонад персик-тимьян (300/1000 мл – 450/1350 руб).
Персиковый сорбет с шампанским Moscato (250 руб) – изящный финал летней трапезы и идеальный выбор, чтобы освежить рецепторы. Нежное парфе с персиками и печеньем амаретти (450 руб) – безупречная итальянская классика: кокосовое парфе составляет гармоничное трио с жареными персиками с ромом и корицей и печеньем амаретти с лепестками жареного миндаля. Реверанс в сторону гастрономических традиций Франции – знаменитый слоеный десерт тарт Татен (650 руб) с персиками, ванильным кремом, карамельным соусом и ванильным мороженым.
Ресторан Rossini
Поварская, 11 стр.1
Часы работы: 12:00 - 00:00
Тел.: +7 (495) 740-43-04