В ресторанах «Магадан» начался сезон трюфеля: в меню появился целый раздел блюд с главным гастрономическим деликатесом от бренд-шефа Сергея Векшина.
Трюфель — настоящий «бриллиант среди грибов»: так его называли раньше за выдающиеся вкусовые и ароматические свойства. Уникальность трюфеля — в его неповторимом аромате с целой гаммой ольфакторных оттенков: лес, дождь, древесина, свежесть, листва… Он отлично сочетается с самыми разными продуктами: мясом, птицей, пастой, овощами, крупами и соусами. Если один гость заказывает блюдо с трюфелем, остальные сразу же следуют его примеру — отказаться от удовольствия невозможно.
И не нужно! С 1 декабря в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне, Красном Октябре, Гостином Дворе и Белой Площади можно попробовать специальное трюфельное меню. К бокалу белого или игристого отлично подойдут закуски — севиче из сибаса (870 руб.), салат с мясом ягненка (950 руб.) и тартар из говядины (990 руб.) — все они дополнены слайсами ароматного трюфеля. А для тех, кто хочет пообедать или поужинать основательно — филе цыпленка с муссом из пармезана (1100 руб.), паярд из говядины с картофельным гратеном (1300 руб.) и домашние тальятелле с легком сливочном соусе (750 руб.) — с потрясающим трюфельным вкусом и ароматом.
Ресторан «Магадан»
г. Москва
ул. Ильинка, 3/8, стр. 5
Тел. 8 (495) 795 70 75
Режим работы:
Пн-пт 08:00-00:00
Сб-вс 12:00-00:00
Берсеневский пер., 3/10с8
+7 (495) 114-56-55,
+7 (905) 573-10-34
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Дружинниковская, 30с1
+7 (495) 098-02-11
+7 (495) 098-02-12
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Бутырский Вал, 10
+7 (495) 136-96-63
+7 (495) 136-96-64
пн-пт 8:00-00:00
сб-вск 12:00-00:00
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/20