С 28 февраля по 6 марта в ресторане Truba Bar&Grill совершенно официально провожают зиму и встречают весну. Зазывают, привечают, ждут. Приглашают ее на блины с томленым оленем, блинчиками с клубничным вареньем, оладьями из цукини и горячие сбитни.
Для масленичной недели Эльдар Мусин, шеф-повар Truba Bar&Grill, придумал меню щедрое и сытное. И с приятными ценами, что, наряду с большими порциями, является знаком качества ресторана Truba.
Фирменные блины от шеф-повара - тонкие блинчики, свернутые в трубочки и начиненные муссом из томленой оленины (360 руб.). Дичь - страсть шефа.
Сытные блины от шефа - это большие блины с семгой слабой соли (380 руб.) и блины, фаршированные ветчиной и сыром (340 руб.). Плюс два варианта альтернативных блинов - пышные оладьи из цуккини с деревенской сметаной (280 руб.) и золотистые драники картофельные с щучьей икрой (350 руб.).
Сладкие блины в Truba Bar&Grill - это овсяно-банановый панкейк со сметаной и медом (290 руб.) и блинный торт с хурмой и миндалем (360 руб.).
А также в меню - вечная классика - три больших румяных блина (260 руб.) с начинкой на выбор: густая сметана (бесплатно), клубничное варенье (50 руб.), сгущенка (50 руб.), мед (50 руб,), красная икра (190 руб.) и щучья икра (120 руб.).
Напитки для Масленицы в Truba Bar&Grill - это сбитни, конечно. Безалкогольный пряный (240 руб.) и хмельной с клюквенной наливкой (340 руб.). И надо пробовать домашние настойки: вишневую (350 руб.), черносмородиновую (300 руб.) и хреновуху (300 руб.)
ул. Льва Толстого 23, к.7, с.3
+7(495)790-5890
пн-чт, вс 12.00-00.00 пт-сб 12.00-05.00
https://www.instagram.com/truba.moscow/
Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».