Шеф-повар ресторана Eden Kitchen and Bar отеля La Réserve Eden au Lac Zurich Марко Ортолани получил звезду «Мишлен»
11523
21.10.2022
Рады сообщить замечательную новость: шеф-повар ресторана Eden Kitchen and Bar отеля La Réserve Eden au Lac Zurich Марко Ортолани и его команда были награждены звездой французского гастрономического гида «Мишлен».
⠀
«Эта звезда является результатом многолетнего труда увлеченной и профессиональной команды ресторана, а также отражает концепцию нашей компании, которая успешно занимается переосмыслением понятия роскоши через видение Мишеля Ребье, который все время бросает нам вызов для самосовершенствования и достижения новых вершин.»
Марко Ортолани
⠀
Eden Kitchen & Bar – ресторан с открытой кухней, на которой шеф-повар из Италии Марко Ортолани предлагает меню, вдохновленное кулинарными традициями со всего мира. Марко возглавил ресторан отеля La Réserve Eden au Lac Zurich в 2019 году. До этого он работал в престижных ресторанах Италии, Лондона, но также в Аргентине и Гонконге и уже дважды удостаивался одной звезды «Мишлен». Наряду с итальянскими и азиатскими блюдами он готовит традиционные цюрихские деликатесы, как например, тушеную телятину и картофельные рёшти. В меню всегда присутствуют блюда интернациональной кухни и сезонные специалитеты, приготовленные преимущественно из продуктов местного производства. В винной карте представлены позиции со всего мира, в том числе лучшие вина Франции и Швейцарии и, конечно же, Cos d'Estournel и Pagodes de Cos из поместья Мишеля Ребье в Бордо. В оформлении ресторана были использованы витражи Ары Старк.
Креативная кухня и неповторимое искусство гостеприимства в духе La Réserve – вот составляющие успеха ресторана Eden Kitchen & Bar в стенах отеля La Réserve Eden au Lac на берегу Цюрихского озера.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное