Понедельник. 6 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«Школа Шефов»: научитесь готовить, как в «Кофемании»!

12041
17.04.2023
Photo

Кулинарные курсы от ведущих экспертов «Кофемании» для профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто изучает новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия, в уникальном кулинарном пространстве в самом центре Москвы.

 

14 апреля прошла «Гастрономическая дегустация» от ведущих бренд-шефов Павла Поцелуева и Алексея Петриченко в «Школе Шефов» Академии «Кофемании» – новом пространстве ресторанной группы, где можно научиться готовить шедевры гастрономии и профессионалам, и любителям.

 

Команда школы – это эксперты в ресторанном бизнесе, которые уже более 20 лет открывают исключительные рестораны и задают тренды в гастрономии. Среди них – главный руководитель школы Александр Трущелёв, бренд-шефы «Кофемании» Павел Кокин и Алексей Петриченко, шеф-кондитер Елена Железнякова, бренд-шеф и совладелец мясного ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев, сомелье Галина Будникова и многие другие.

 

На мероприятии мастер-классы провели ведущие преподаватели «Школы», сопровождая процесс увлекательным повествованием. Бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко приготовил хиты блюд – тартар из сладкой креветки с соусом «апельсин & кимчи», «Веллингтон» с лососем и соусом из белого вина и фермерскую птицу с кашей из злаков. Бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев показал мастер-класс по приготовлению сесины, испанского вяленого мяса, тартара с картофельным гратеном и перьями зелёного лука, а также цветной капусты с ореховым соусом. На последующей дегустации блюда высоко оценили гости мероприятия.

 

Что касается программы, в «Школе Шефов» проводят кулинарные курсы любого уровня сложности и направлений. Помимо профессионалов ресторанного рынка, к занятиям могут присоединятся и любители гастрономии без практического опыта, которые изучают новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия.

 

Для начинающих разработали базовый курс – здесь научат азам кулинарии любителей и помогут новичкам стать профи. Программа поможет раскрыть свой потенциал и тем, кто хочет научиться готовить для себя, и тем, кто мечтает освоить профессию повара. Курс состоит из теоретической базы, персональных консультаций преподавателей, практики и закрепления навыков в московском ресторане.

 

Для профессионалов есть специальный двухнедельный интенсивный курс «Шеф 360»: здесь не будут изучать виды риса для ризотто, зато отвезут на фабрику по производству выдержанного мяса, научат формировать нужную себестоимость блюд и покажут алгоритмы построения элементов на тарелке.

 

А для тех, кто хочет уделить внимание одной теме, есть ряд коротких курсов и мастер-классов по приготовлению мировых закусок, итальянской классики, идеального завтрака, выпечки, а также блюд из рыбы, морепродуктов и птицы.

 

Посмотреть расписание «Школы Шефов» и записаться на мастер-класс можно на сайте www.coffeemania-school.ru или по телефону +7 (499) 553-01-18.

 

Адрес «Школы Шефов»:

Новинский б-р, д. 31, БЦ «ВЭБ РФ»

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Почему работа по франшизе лучше самостоятельного открытия клуба: опыт XFIT
Почему работа по франшизе лучше самостоятельного открытия клуба: опыт XFIT
06.05.2024
Многие предприниматели при запуске собственного бизнеса стоят перед выбором: платить за франшизу и пользоваться готовым решением и поддержкой сильного партнера или делать всё самостоятельно.
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Шопинг